Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Y si alguien quiere hacer las cosas bien que hace ???

Estas en el tema de Y si alguien quiere hacer las cosas bien que hace ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Si un webmaster quiere empezar a hacer paginas webs, seria bastante logico de pensar que no pueda llegar a tener los recursos suficientes ($$$) justamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 23:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Y si alguien quiere hacer las cosas bien que hace ???

Si un webmaster quiere empezar a hacer paginas webs, seria bastante logico de pensar que no pueda llegar a tener los recursos suficientes ($$$) justamente para eso: para empezar. Las licencias de cualquier programa de diseño (sin hablar de ninguno en particular, ya sea flash, dreamwever, frontpage, o lo que sea es obvio que son muy caras las licencias para alguien que no disponga de esos recursos, digamos impagalbes). Yo se que habra mucha gente que los use truchos, es decir copias ilegales, debe ser mas del 99 % en realidad pero segun dicen no esta bien. Entonces no le queda otra que el notepad o algun editor de html freeware y ponerse a escribir codigo, es asi verdad ? Bueno mi pregunta es esa justamente, cuales son las herramientas que existen (gratuitas) para las tantas personas que debe haber que quieran hacer algo de manera legal y no tengan el suficiente dinero como para hacerlo. Ya se que no debe existir ningun flash freeware ni nada parecido, pero me imagino qeu habra dando vueltas alguna coleccion de javascripts, o css's o cosas que haran que la web que alguien haga no se vea de "texto plano" y que en principio se pueda conseguir sin desembolsar mucha plata. Bueno eso era nada mas, me parece que puede ser util para alguien que lo lea, saber con que recursos cuenta, qeu es lo qeu deberia aprender, en donde va a andar eso qeu aprenda (por ejemplo hay muchs navegadores que no sopotan css asi que no se hasta qeu punto es util el esfuerzo de aprenderlo), si hay algun programita para hacer menues en javascript y que no valga mil dolares, o alguna cosa asi. Entiendo que quizas alguien puede haber que quiera hacer las cosas bien y no sepa como empezar. Desde ya cualquier aporte muchas gracias.
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
HTML-kit
Topstyle Lite
The Gimp
Mozilla
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues yo, personalmente, empleo First Page 2000 (www.evrsoft.com) que es freeware. Es para picar código, pero es que no utilizo otra forma... a mi me gusta empezar de cero (salvo en los formularios). Luego subo las páginas con SmartFTP (www.smartftp.com) y hago las hojas de estilo con TopStyle Lite (www.bradsoft.com).

Como ves, inversión cero. Beneficios... casi cero también (jeje).

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/04/2004 a las 05:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:35
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo programo las páginas HTML.....con Block de Notas, el mejor editor y además 100% gratuito.

Saludos,

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 11:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es bastante caro el block de notas... te cuesta una licencia de windows...

Te recomiendo first page, te colorea el código...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias a todos. Esta claro entonces qeu hay que aprender html siempre (me lo suponia por eso lo pregunte en esta seccion), pero estan entonces estos programas para ayudar un poco con el codigo e incluso algun javascript.
En cuanto a diseño de gif animados (si es qeu se usan todavia) o diseño de algun dibujo hay algo ??
Y las tecnologias para paginas generadas en el server, JSP es gratuito verdad ? Ademas tengo entendido que en java hay unos cuantos ides freeware no ?
Bueno otra vez a todos muchas gracias. Y cualquier cosa que a alguien se le ocurra que tambien puede ir en una web como algun modelo ya armado o algo asi gracias de antemano tambien.
Leo
__________________
Principio Legal Legalidad en la web y Directorio de Software Open Source
Pais Once El lugar donde descubrir una ciudad
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 22:26
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que si existe un OS gratuito [Hablo de la licencia el Source Code] como Linux y sus distribuciones, pueden existir editores tan buenos gratis. Todo es cuestion de ke te pongas a buskarlo. Yo programo HTML con MAX's Beauty HTML 2004 Freeware. En softonic hay editores de todo, hasta de PHP. Estamos en un mundo vendido, aunque lo neguemos, microsoft hace los mejores programas, pero cuestan un ojo de la cara, eso no significa ke no hayan buenos programas gratuitos. En fin, en lo personal no me gustan los editores web, prefiero programar en texto, esto me ayuda a practicar, como programa, creo que FrontPage me parece una Basura. Prefiero cualkiera ke no sea ese.

Bendiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.