Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Sidebar sobre contenido

Estas en el tema de Sidebar sobre contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Basicamente tengo este pequeño error que al hacer la pagina web no me percate de que llevaba sidebar... y pues cuando logre agregarlo lo hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 22:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Sidebar sobre contenido

Basicamente tengo este pequeño error que al hacer la pagina web no me percate de que llevaba sidebar... y pues cuando logre agregarlo lo hice mal, el sidebar esta quedando sobre el container... a ver si me pueden ayudar

aca pueden ver la pagina

http://nolosabias.net/test/index.html

y esto es un ejemplo grafico de como esta



pero deberia estar asi

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 23:21
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Sidebar sobre contenido

Tienes una mala estructuracion... el container no esta como lo muestra los esquemas, has creado un container y dentro de el has metido todo sin un buen orden..
primero debes sacar del container los elementos menu, banner y sidebar para que quede como los esquemas que has puesto aqui, luego aplicar los estilos a cada capa:

Menu:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu {
  2.     background-color: #1c1c21;
  3.     position: relative;
  4.     width: 850px;
  5.     top: 0;
  6.     box-shadow: 0 2px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  7.     margin: 0 auto;
  8. }

banner:
Código CSS:
Ver original
  1. #banner {
  2.     background: url(../imagenes/banner.png) no-repeat;
  3.     height: 400px;
  4.     width: 850px;
  5.     -webkit-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  6.     -moz-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  7.     -o-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  8.     box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  9.     margin: 0 auto;
  10. }

Luego de esto mete en una nueva capa llamada(con id) "padre" los div: container y sidebar y dale los estilos:

Padre:
Código CSS:
Ver original
  1. #padre{
  2. width: 850px;
  3. margin: 0px auto;
  4. }

y aplicas a los otros 2:
Sidebar:
Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar {
  2.     width: 170px;
  3.     height: 1255px;
  4.     background-color: #1c1c21;
  5.     text-align: center;
  6.     color: #fff;
  7.     display: inline-block;
y container:
Código CSS:
Ver original
  1. #container {
  2.     background: #fff;
  3.     width: 675px;
  4.     float: right;
  5. }


Asi queda con estos cambios: http://imgur.com/XqzzfRe
espero que te sirva!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sidebar sobre contenido

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Tienes una mala estructuracion... el container no esta como lo muestra los esquemas, has creado un container y dentro de el has metido todo sin un buen orden..
primero debes sacar del container los elementos menu, banner y sidebar para que quede como los esquemas que has puesto aqui, luego aplicar los estilos a cada capa:

Menu:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu {
  2.     background-color: #1c1c21;
  3.     position: relative;
  4.     width: 850px;
  5.     top: 0;
  6.     box-shadow: 0 2px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  7.     margin: 0 auto;
  8. }

banner:
Código CSS:
Ver original
  1. #banner {
  2.     background: url(../imagenes/banner.png) no-repeat;
  3.     height: 400px;
  4.     width: 850px;
  5.     -webkit-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  6.     -moz-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  7.     -o-box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  8.     box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0,0,0,0.5);
  9.     margin: 0 auto;
  10. }

Luego de esto mete en una nueva capa llamada(con id) "padre" los div: container y sidebar y dale los estilos:

Padre:
Código CSS:
Ver original
  1. #padre{
  2. width: 850px;
  3. margin: 0px auto;
  4. }

y aplicas a los otros 2:
Sidebar:
Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar {
  2.     width: 170px;
  3.     height: 1255px;
  4.     background-color: #1c1c21;
  5.     text-align: center;
  6.     color: #fff;
  7.     display: inline-block;
y container:
Código CSS:
Ver original
  1. #container {
  2.     background: #fff;
  3.     width: 675px;
  4.     float: right;
  5. }


Asi queda con estos cambios: http://imgur.com/XqzzfRe
espero que te sirva!

Muchisimas gracias bro! Solucionado

Etiquetas: contenido, sidebar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.