Foros del Web » Diseño web » HTML »

Significado de fragmento php

Estas en el tema de Significado de fragmento php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Que significa el siguiente codigo en cristiano?, jeje: if (isset($internet)) { $s = urlencode(isearch_cleanSearchString($s)); header( "Location: http://www.iSearchTheNet.com/search.php?s=$s&lang=" . $isearch_config['lang_name'] . "&style=" . $isearch_config['style_name'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.497
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 19
Significado de fragmento php

Hola, foreros:

¿Que significa el siguiente codigo en cristiano?, jeje:

if (isset($internet))
{
$s = urlencode(isearch_cleanSearchString($s));
header( "Location: http://www.iSearchTheNet.com/search.php?s=$s&lang=" . $isearch_config['lang_name'] . "&style=" . $isearch_config['style_name'] );

/* Close the search component */
isearch_close();

exit; /*** EXIT ***/
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:24
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.202
Antigüedad: 7 años
Puntos: 67
Re: Significado de fragmento php

yo esto l postearía en el foro de php, e incluso si te interesa el tema miraría unos tutoriales
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.
SEO by vBSEO 3.3.2