Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sigo con lo mismo, AYUDA EN ACTUALIZAR

Estas en el tema de Sigo con lo mismo, AYUDA EN ACTUALIZAR en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina: http://liceocolima.webcindario.com Pero si acceso a una hoja de mi barra de navegación (por ejemplo oferta Planteles) y una vez dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigo con lo mismo, AYUDA EN ACTUALIZAR

Hola.
Tengo una pagina: http://liceocolima.webcindario.com

Pero si acceso a una hoja de mi barra de navegación (por ejemplo oferta Planteles) y una vez dentro de esa hoja le pulso el boton de actualizar del navegador(Internet Explorer). Lo que sucede es que me manda a la pagina principal de la web (Donde aparece la "Bienvenida" y está la foto de la directora). LO QUE YO DESEO es que se quede en la hoja donde YO le pulse ""actualizar" es decir la hoja de "planteles". ME comprenden?

Gracias por su ayuda!.

Estoy utilizando frames!.

ATTE. TENOCH
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:29
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Esto suele suceder mucho con las paginas hospedadas en hosts gratuitos, revisa las opciones de tu panel de administración y quiza puedas lograr que deje de "ocultar" la url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues eso es normal cuando se usan frame. Al recargar la página estás recargando el frameset completo, y encuentra que la sección que ha de cargar en el segundo frame es la principal. No se puede evitar que suceda usando el reload del navegador.

Lo que puedes hacer para recargar una sección suelta es poner un link o botón que lo haga

<a href="#" onclick="this.location.reload()"> Recargar </a>

pero si se usa el del propio navegador siempre te llevará a la principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Otra cosa.

Cuando estoy probando la pagina con los archivos en mi disco duro no me recarga la pagina principal sino la pagina donde estoy, pero al momento de estar en el servidor gratuito es donde me recarga la pagina principal.

Pero bueno probaré algunas cosillas.

Gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
En mi experiencia con marcos, el botón actualizar sólo refresca el marco actual, hace falta pulsar la tecla de mayúsculas+el botón actualizar para que se refresque la página entera (frameset).
Entre eso y el último comentario de Colima me suena a que sea cosa del servidor, como sugiere Bio.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.