Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sigo sin ver las imagenes....

Estas en el tema de sigo sin ver las imagenes.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...he intentado hacer todo lo que me han dicho en el foro(muchas gracias por la santa paciencia...)y sigo sin poder ver las imagenes en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
sigo sin ver las imagenes....

Hola...he intentado hacer todo lo que me han dicho en el foro(muchas gracias por la santa paciencia...)y sigo sin poder ver las imagenes en la web.
Todavia no es web, es documento html, pero no se por que, las imagenes me salen con una crucecita....pero no las veo...me pasa en algunas web tambien..
Tendre que tener instalado en el ordenador algo, o si no me han dicho que tengo que tener activado el poder ver las imagenes o algo asi..pero no se como se hace...
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

¿Qué navegador usas? ¿Has probado con instalar otro navegador?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

No. Uso el explorer . No lo se...como se instala otro navegador??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 16:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Volvemos a empezar, sandra1977, pero esta vez haz lo correcto desde el principio: dinos cómo es la esctructura de carpetas donde tienes el html y las imágenes, y pon el trozo de código donde cargas la imágenes al menos. Si no, será imposible averiguar qué ocurre (si es cosa del código).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 22:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Con lo difícil que es deshabilitar imágenes en IExplorer (si posible)... dudo mucho que sea ese el problema.

Pero bueno, si quieres confirmarlo puedes decargar Firefox (http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/) u Opera (http://www.opera.com/download/) e instalarlos para probar.

Aunque como dije, dudo que ese sea el problema, mejor como dijo Mikmoro, dinos cuál es la estructura de las carpetas y el código en cuestión.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Hola. Os explico. Yo tengo una carpeta en mis documentos a la que he llamado MIS WEBS. Dentro de esta carpeta tengo otra carpeta llamada OBJETOS, donde guardo las imagenes. Dentro de esta carpeta llamada MIS WEBS es donde guardo los documentos de html, tanto una de las paginas: "mipagina1.html" y "mipagina2.html".
Dentro de las imagenes tengo: "ositos.gif", imagen.gif, prueba.gif, y no se si algun nombre mas...bueno, el caso es que os pongo los codigos de las imagenes.
A ver si veis algo raro, que supongo que lo habrá.
Os lo pongo. Si necesitais algo mas, decidmelo...y muchas gracias por la paciencia.
<A HREF="ositos.gif">ositos de peluche </A>

<IMG SRC="ositos.gif"ALT="ositos de peluche">

<p><IMG SRC="ositos.jpg" ALING=TOP> titular alineado arriba</p>

<A HREF="dinero_privado2.html/prueba.gif"/><IMG SRC="IMAGEN.gif"></A>

Estos son los codigos que he puesto...os pongo solo la parte donde meto las imagenes.
Cualquier cosa que necesiteis mas decidmelo.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 13:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Hola sandra1977

Tal como lo tienes, está buscando las imágenes en la misma carpeta que el archivo html. Tienes que ponerlo así:

Código html:
Ver original
  1. <img src="OBJETOS/ositos.gif"alt="ositos de peluche">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 13:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Exactamente por eso te pedíamos la esctructura de carpetas y el html, igual que en otro hilo: es lo que te dice JavierB.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Me vais a matar..., pero pongo exactamente lo que me ha puesto JavierB, y sigo sin verlas...pero me sale el cuadradito de la imagen...con el enlace y todo, pero no me sale la imagen...me sale una cruz en su lugar..como si estuviera deshabilitado ver las imagenes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Hola de nuevo.

¿Seguro que la carpeta se llama OBJETOS? ¿No se llamará objetos?

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Sisi. Se llama OBJETOS con mayusculas. Lo he cambiado todo a mayusculas por si acaso era eso para probar....
El caso es que en algunas webs tambien me pasa que no me carga las imagenes...
VAya telita.....ufff
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 15:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

puedes subirlo para que lo podamos ver online?
te recomiendo NUNCA usar mayúsculas para los nombres de archivo/carpetas.... siempre todo en minúscula (y sin espacios)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 15:25
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

¿por qué no trabajas trabajar en orden? me explico

1- Crea una carpeta que see llame imagenes e introduces toda las imagenes dentro de esas carpeta

2- Crear otra carpetas llamadas mis web y deja solamente "pagina1.html" afuera y las otras las metes adentro.

3- escribes las etiquetas en minusculas (aunque en html no es un requsito).

por ultimo fijate en este codigo que pusiste

Código HTML:
<A HREF="dinero_privado2.html/prueba.gif"/> 
usa este

Código HTML:
<A HREF="dinero_privado2.html/prueba.gif" /> 
te das cuenta en el espacio al final? tienes que dejar un espacio, eso es un requsito
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 17:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Cita:
Iniciado por sandra1977 Ver Mensaje
Sisi. Se llama OBJETOS con mayusculas. Lo he cambiado todo a mayusculas por si acaso era eso para probar....
El caso es que en algunas webs tambien me pasa que no me carga las imagenes...
VAya telita.....ufff
¿Y estás también segura de que la imagen /MIS WEBS/OBJETOS/ositos.gif existe y se llama exactamente así?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 08:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: sigo sin ver las imagenes....

Hace poco, haciendo algunas pruebas, noté que algunas imágenes cambiadas de extensión (o sea, en fortato .jpg pero con extensión .gif o cosas por el estilo) daban el problema mencionado en Internet Explorer. Quizás sea eso al final . Haré algunas pruebas para ver si logro reproducir el efecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.