Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sigueme en twitter

Estas en el tema de Sigueme en twitter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan dar un poco de luz... He puesto en mi página un boton para compartir contenido, especificamente de twitter, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 08:01
Avatar de vargasrenee  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Sigueme en twitter

Hola a todos, espero me puedan dar un poco de luz...
He puesto en mi página un boton para compartir contenido, especificamente de twitter, todo funciona bien:

Me gustaría saber como puedo recuperar el título de la pagina y la URL en html para que dependiendo de la página que esta viendo el usuario y quiera compartir sea el link y titulo que se muestra en twitter. Hasta ahora el link que tengo lo he puesto manualmente y es sólo de una página. Tengo que modificar ese link manualmente página por página?..

Hay alguna manera de poner un script y que sea éste el que se encargue de recuperar dicha información de la página?

Gracias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 08:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Sigueme en twitter

Me perdí un poco, ¿a que te refieres con el título?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 09:05
Avatar de vargasrenee  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Sigueme en twitter

Al titulo de la página...

En twitter debería salir algo así...

"Información sobre el VIH" (que sería el título de la página en la web) seguido del link de la página en específico...

Yo lo he puesto manualmente, pero se me hace pesado hacerlo pagina por página, de tal manera que busco un script o algo que automaticamente detecte el titulo de la página y la URL...

En worpress se ponen (obvio con el respectivo http...

twitter.com/home?status=<?php the_title(); ?> <?php the_permalink(); ?>

Y eso hace que en status aparesca el titulo de la pagina y el link. Pero no sé como hacerle en html, ¿hay algún script? tendría que usar php? ó AS? no sé!

Gracias por ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 09:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Sigueme en twitter

¿Y de donde obtienes los titulos y los links? Porque preparar un script requiere que los saques de algun lugar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 10:55
Avatar de vargasrenee  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sigueme en twitter

Pues en el mismo html, el titulo de la página esta entre las etiquetas <title></title> y la url pues aparecera en el navegador...

La pregunta es si es posible hacerlo en html, sé que es posible en wordpress pero ahi se usa php, que de alguna manera se recupere el titulo de la pagina y la URL.

No sé si me he explicado bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 11:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Sigueme en twitter

Te sugiero para usar mejor php ya que puedes cargar la pagina en una variable y trabajar con ella. Puedes usar file_get_contents para lograr lo que te indico.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.