Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

Estas en el tema de simbolo extraño cuando utilizo "ñ" en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, tengo un error q cuando pongo alguna "ñ" en mi web.php por ejemplo "Contraseña" me sale "Contrase?a" ,es un icono medio raro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 01:16
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 167
simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

hola a todos, tengo un error q cuando pongo alguna "ñ" en mi web.php por ejemplo "Contraseña"
me sale "Contrase?a" ,es un icono medio raro, de pregunta adentro de un rombo,gracias espero q me digan como quitarlo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
hola a todos, tengo un error q cuando pongo alguna "ñ" en mi web.php por ejemplo "Contraseña"
me sale "Contrase?a" ,es un icono medio raro, de pregunta adentro de un rombo,gracias espero q me digan como quitarlo..
seguramente sea un problema de la codificación, que la tengas en UTF-8 y deberías usar la ISO-8859-1
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

http://www.forosdelweb.com/f4/firefo...noce-n-759940/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:10
Avatar de lucianinski  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

No se muy bien pero si usas base de datos msql en collation deberia ir latin1_spanish
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: simbolo extraño cuando utilizo "ñ"

Hola:

Es sencillo en el <head> añades una de estas etiquetas <meta>

Código:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
o esta

Código:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
debes tener en cuenta que la codificación tanto de los archivos html y css así como la base de datos debe coincidir con la etiqueta meta que pongas.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.