Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Simple pero no sale...

Estas en el tema de Simple pero no sale... en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página con el típico marco a la izquierda en donde están los contenidos, pues bien... al vincular los correspondientes botones de ese marco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Simple pero no sale...

Tengo una página con el típico marco a la izquierda en donde están los contenidos, pues bien... al vincular los correspondientes botones de ese marco a sus respectivos vínculos,si pongo _top me sale la página vinvulada sin el marco, LO MISMO OCURRE SI PONGO _parent!!!!
si pongo _self me sale la pagina vinculada en el marco izquierdo...

los vinculos son .asp pero eso creo que no tiene nada que ver....
Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Simple pero no sale...

Hola!,

Y Cual Es La Pregunta¿?

Me Imagino Que Es ¿Como Hago Para Que Salgan En El Frame Derecho?

Bien, Mira, Los Frames Tienen Nombres:

<FRAME NAME="menu" SRC="menu.asp">
<FRAME NAME="contenido" SRC="contenido.asp">

No Tienen Nada Que Ver Con El Lenguaje, Entonces Para Cargar Contenido En El Frame Derecho Tienes Que Llamarlo Por Su Nombre, En El Caso Del Ejemplo Se Llamaria "contenido2, Entonces:

<A HREF="algo.php" TARGET="contenido" >

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simple pero no sale...

La verdad, con ese caracter tan irascible no se si darte las gracias o mandarte a la mielda es brooooooooma, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Simple pero no sale...



......¡Y no es por mi grafico!..¿eh?



..¡Peace and love JLMM! :cantar:


<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/gene/ge6.gif width=315 height=300 border=0><br>GENERACIONES </center></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Simple pero no sale...

Hola!,

:P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.