Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Simular un formulario

Estas en el tema de Simular un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, haber si se explicarme, nose si se podra tampoco... haber cuando haces un submit de un formulario, realmente que se deja en la request???????? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Simular un formulario

Hola, haber si se explicarme, nose si se podra tampoco...

haber cuando haces un submit de un formulario, realmente que se deja en la request????????

Lo necsito saber, porq necesito simular un formulario: Tengo una aplicacion web java, y al hacer un submit de un formulario, este lo redirecciono a un servlet, q recibiendo la request pues recupera los datos del formulario y hace lo q tiene q hacer. Esto no lo puedo tokar para q haga otra cosa porq es una libreria.

El problema es q yo necesito hacer eso tb desde otro sitio q no es una pagina web.

Asik necesito q al llamar a ese servlet pues meterle antes en la request como si se hubiera hecho un post de un formulario, para q asi el servlet haga s cometido

Otro problema es q los imput del formulario serian de tipo file, por lo q no se en realidad q se envia....Si los input fueran de otro tipo no habria problema, ya q metiendolos como atributos a la request valdria porq en realidad se meten asi, pero q pasa con el type file, ccomo envia los arrays de bytes y el nombre del fichero?????

saludos :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:08
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Pues no se para que quieras hacer eso, pero seguro se podría solucionar de otra forma más ortodoxa que como lo estas planteando. a ver:

Cita:
haber cuando haces un submit de un formulario, realmente que se deja en la request????????
Se genera una instancia de un objeto de clase Collection que contiene todos y cada uno de los objetos que pertenecen al formulario (tanto post como get)

Cita:
El problema es q yo necesito hacer eso tb desde otro sitio q no es una pagina web.
¿necesitas llamar a un servlet que recibe un formulario como entrada pero desde una aplicación que NO es Web?, es decir, que no puedes enviar el formulario automaticamente por que quieres invocarlo desde, por ejemplo, una aplicación de escritorio, ¿esto es correcto?

Cita:
Otro problema es q los imput del formulario serian de tipo file ...
, no pues ahí ya torció el puerco el rabo, los FILE no se pueden enviar automaticamente, forzosamente se necesita la interacción humana.

Entiendo tu pretención en concepto, pero seguro habrá otra forma de sacar el problema, por ejemplo, modificas la librería y si es un método el que recibe el formulario, pues sobrecárgalo para ahora reciba streams, eso no afectará tus demás aplicaciones.

Espero comentarios

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
El problema esq forzosamente hay q utilizar esa libreria, ya q el framework que hay q utilizar asi lo obliga. Y el problema esq no se pueden sobrecargar nada porq las clases son final, por lo q no se puede extender de ellas.... en fins otra solucion, la q no queria hacer es crear una clase q haga lo mismo pero a mi manera....

Sobre el funcionamiento, es q una aplicacion de escritorio en VB y tiene q subir unos ficheros a una aplicacion java, por lo q llamamos a un action y esta le pasa la request a la libreria y esta recupera el form y los ficheros.

Primeramente habiamos decidido realizarlo medante web services, pero el problema esq la libreria necesita la request...asik para no andar descompilando las librerias entender lo que hacen, y crear una que cogiera como entra lo q nosotros keramos, se nos ocurrio crear un action, entonces al llamarle desde una aplicacion VB meterle en el reques por post lo q necesitamos...

El problema esq si fueran inputs de texto pues es sencillo, pero al ser de tipo file no, porq no sabemos en q se trasforma al hacer el submit.....

saludos :)

PD Si se te ocurre otra manera de hacerlo si q sea crear una clase q haga lo mismo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.