Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

Estas en el tema de Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que quiero conseguir es que automaticamente cuando se cargue una página el código simule la pulsación por parte del usuario de la tecla Tab. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

Lo que quiero conseguir es que automaticamente cuando se cargue una página el código simule la pulsación por parte del usuario de la tecla Tab.
Aunque algunos no lo veaís muy util para mi si lo es .

Gracias y un saludo.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

Hola!,

No Se Puede Hacer Eso, Seria Inseguro...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 13:58
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

El problema, en IE es que debes pulsar tab por lo menos una vez, luego si podes jugar con el foco de los elementos con el metodo focus().
En otros navegadores, como Mozilla, si funciona, no hace falta presionar ninguna tecla.

Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

gracias a los 2

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 15:47
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

no se si entendi buen tu pregunta pero te digo: Proba con esto

&lt;body OnLoad=&quot;FBuscar.origen.focus();&quot;&gt;
donde FBuscar es el nombre del formulario y origen es el nombre del input en el que hace foco cuando OnLoad.

Espero que te sirva.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Simular la tecla Tab en <body>onLoad="pressTab&q

gracias Juansan,
la verdad es que mi pregunta era liosa...

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.