Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Estas en el tema de sin iFrames ni iLayers, ¿como? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero leer una página dentro de una tabla, pero sin usar ni frames ni layers, ¿es posible? (tampoco quiero usar ni object ni embebed :() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Quiero leer una página dentro de una tabla, pero sin usar ni frames ni layers, ¿es posible?

(tampoco quiero usar ni object ni embebed :()

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 20:11
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

por que no quieres usar eso?

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

simplemente por temor a que algunos navegadores no lean bien la página, ya que allí tengo que incluir justamente la orden de pedido online mediante un servidor seguro (https), entonces preferiría encontrar una solución a todos los navegadores :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 22:32
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Date una vuelta por www.dynamicdrive.com a lo mejor encuentras algo de utilidad, pero los iframes te sirven, son compatibles con casi todos los navegadores, excepto con -netscape communicator 4.x.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 12:22
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Puedes usar SSI (Server Side Includes) pones una página dentro de otra como la funcion include() de php.
El codigo seria algo asi:
<!--#include virtual="/pagina.shtml" -->

Recuerda qur todas las páginas deben de tener extencion .shtml y tu server soporte para SSI.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.samue.com.mx/firma2.swf" height=70 width=320><BR></embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Bueno eso depende por que yo hice una pagina con frame y resulta ser que no se ajusto a Internet Explorer 6 y y por lo visto termine haciendola en flash pero q pasa que yo tenia el IE 4 y por eso fue que tube que hacerla en flash lo que no entiendo es el por que ya que le di todos los parametros codigos y nada bueno espero que alguien me diga como lo hago ya que yo tambien tengo duda
Saludos
Atte
Nairobi
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: sin iFrames ni iLayers, ¿como?

Si, he probado con SSI. pero tampoco funciona, por dos motivos:

1- El script de ordenes online es todo php.
2- Si hago un index.shtml que llame al script, igual tengo problemas, ya que este pierde la ruta cuando pasa a la siguiente pantalla.

Lo mismo que me pasaba al usar includes() de php :(

¡Vamos!, que de alguna manera saldrá la respuesta :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.