Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sintaxis

Estas en el tema de sintaxis en el foro de HTML en Foros del Web. Que error de sintaxis tiene esta linea de codigo que no imprime en el centro de la fila ni tampcco lo hace con tinta roja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta sintaxis

Que error de sintaxis tiene esta linea de codigo que no imprime en el centro de la fila ni tampcco lo hace con tinta roja ??
lo hace en verde y sobre el margen izquierdo de la fila

Desde ya si alguien me guia muchas Gracias por adelantado

echo '<tr><div align="center"><font color ="red"><td colspan="4">Respuesta</td></div></tr>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 08:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: sintaxis

Hola:

¿quizá que el div deba estar dentro del td y no el td dentro del div?

Es decir, en lugar de esto:

Cita:
Iniciado por marcos46g Ver Mensaje
echo '<tr><div align="center"><font color ="red"><td colspan="4">Respuesta</td></div></tr>';
ponerlo así:

Código PHP:
echo '<tr><td colspan="4"><div align="center"><font color ="red">Respuesta</div></td></tr>'
Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿quizá que el div deba estar dentro del td y no el td dentro del div?

Es decir, en lugar de esto:



ponerlo así:

Código PHP:
echo '<tr><td colspan="4"><div align="center"><font color ="red">Respuesta</div></td></tr>'
Saludos.





funcionó GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: sintaxis

Hola:

De nada, me alegro que haya funcionado.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.