Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sitio español/ingles

Estas en el tema de Sitio español/ingles en el foro de HTML en Foros del Web. La forma de hacer este sitio seria, haciendo 2 webs en 1, le haces botones mandandola al index de cada una, hay alguna otra forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:51
Avatar de Chaks  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Sitio español/ingles

La forma de hacer este sitio seria, haciendo 2 webs en 1, le haces botones mandandola al index de cada una, hay alguna otra forma mas pratica y sencilla de hacerla ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Sitio español/ingles

Por supuesto, pero es algo más complicado.

Como ejemplo esquemático, y antes de andar escribiendo mucho para nada a ver si vamos bien encaminados y a que nivel...

Se puede decir que la estructura html está en un archivo, y cada página va asociada a un texto en una base de datos. Después, a través de php y una sesión, se elige el idioma y se busca en la parte adecuada de la bd, o bien a traves de un selector tipo www.web.prueba/es www.web.prueba/en

Depende de si sabes de lo que hablo, será más o menos complicado, hay otras formas más engorrosas pero que para un iniciado pueden ser más sencillas, todo depende del nivel.


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:00
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Sitio español/ingles

Este tema lo he tratado hace bastante tiempo, a ver si este post te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f91/web-m...alizar-514747/
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:00
Avatar de Chaks  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sitio español/ingles

bien te soy sincero de php se poco y casi nada, lo basico, pero si hay algun lugar donde espefiquen la accion de vincular la DB con la web (en php) me lo podrias pasar , o explicarme vos , si no es mucha molestia ovbio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 18:11
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Sitio español/ingles

Si no tienes mucha idea de PHP, lo único que se me ocurre es hacer la web repitiendo todas las paginas tantas veces por cada idioma que vayas a poner, esto es un inconveniente porque ocuparía el doble de lo normal y retrasaría la carga de la misma.

En el ejemplo del post ese no hace llamada a ninguna base de datos, ya que en tal caso de querer hacerlo por base de datos sería bastante más engorroso y más sin conocer PHP.

Fíjate en el código de ejemplo que puse, es uno de los métodos mas sencillos y sin usar una base de datos.

Este es el ejemplo de lo anterior: http://fdw.lohacemosweb.net/Multilenguaje.php
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 24/04/2008 a las 18:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.