Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sitio en Html5

Estas en el tema de Sitio en Html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy pensando en hacer un sitio integramente (en lo que concierne a html) hecho en la version 5. La duda es que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Sitio en Html5

Hola amigos, estoy pensando en hacer un sitio integramente (en lo que concierne a html) hecho en la version 5.
La duda es que pasa con los navegadores que no aceptan todavía Html5 ?
Sale algún error?
Cual sería el problema?

A ver si me pueden despejar esta duda, ya que nunca trabajé con la versión 5 de html.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:22
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sitio en Html5

En los navegadores sin soporte HTML5 simplemente no se vera lo que coloques en ese codigo, puedes hacer la prueba colocando etiquetas audio y video en un archivo y abriendolo con internet explorer 8, mi recomendacion es que si quieres hacer un sitio enteramente en HTML piences cual va a ser tu publico, actualmente tambien estoy ahciendo un sitio con HTML5 y CSS3 pero el publico al cual va dirijido el sitio es personas que les guste el software libre, lo que hara muy poco probabable que lo visiten con Internet explorer. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sitio en Html5

El sitio tiene un espectro de usuarios muy amplio, ya que es un portal de noticias deportivas.
¿que me conviene?
¿NO hacerlo por ahora en html5?

Uds. que me aconsejan.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Sitio en Html5

obviamente que si el navegador no soporta alguna de las características de html5, pues no las mostrará, por eso no se recomienda extender su uso todavía.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 13/12/2010 a las 20:22 Razón: error
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:02
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sitio en Html5

Yo diria que no, microsoft tiene desgraciadamente su navegador posicionado como el mas usado del mundo entonces considera que entre un 60% y un 80% de tu publico no tendra una buena ezperiencia.

Si vas a hacer un sitio en HTML5 también has uno sin el uso de HTML5 para los usuarios con navegadores obsoletos. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:30
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: Sitio en Html5

Mucho se ha hablado de este tema por estos foros, yo personalmente lo recomiendo, con este archivito de javascript la cosa va muy bien. Ahora mismo estoy haciendo una pequeña aplicación y la he probado hasta en IE6 y funciona, no se ve excelentemente, pero se ve!

Saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.