Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sitio web dinamico

Estas en el tema de Sitio web dinamico en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! me gustaria saber si alguien conoce el codigo HTML para lograr que una pagina web sea dinamica, o sea que un usuario que entra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 23:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sitio web dinamico

Hola! me gustaria saber si alguien conoce el codigo HTML para lograr que una pagina web sea dinamica, o sea que un usuario que entra por segunda vez al site no vea la info vieja sino que pueda ver la version actualizada. Necesito hacer esto ya que estoy armando un sitio que se actualizara todos los dias.

Gracias!
Nicolas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 00:11
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu sabes de HTML??? lo que pasa que con Html no puedes hacer lo que tu dices ya que eso se puede hacer con algun lenguaje de lado del server como por ejemplo y los mas conocidos PHP Y ASP y ahi podras hacer algo asi te dejo un links para que bajes algunas aplicaciones prefabricadas.
www.hotscrips.com

tambien puedes aprender php
www.php.net ahi esta el mejor manual de PHP, ya que es el original :D, bueno espero que te des cuenta que con HTML solamente puedes hacer cosas de la del Cliente y no cosas como las que quieres

PD: No ter preguntes si alguien sabe HTML ya que es el primer lenguaje que tiene que aprender uno para "tratar" de ser webmasters

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si modifikas los datos del html no habra necesidad de ningun script, ya ke tu mismo estas actualizando los datos manualmente. te.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
guaton: ¿ www.hotscrips.com ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 04:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Como bien dice superscout, si tu modificas manualmente el código HTML no es necesario recurrir a ningún script, ni ASP, ni PHP. El problema esté en que las páginas se almacenen en el caché del usuario o bien del proxy de la compañía que ofrece los servicios de internet al usuario.

Te reproduzco la FAQ 2 de HTML para una posible solución:

Cita:
2-/ ¿Cómo evitar que las páginas queden almacenadas en los temporales de internet? (caché)

Si bien no es 100% efectivo pues intervienen varios factores, esto es algo que puede ayudar:

R-/ Colocar entre los tags <head> y </head>:


Código PHP:
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<
meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT">
<
meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"
Espero que te sirva.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.