Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sitio web sin frames

Estas en el tema de Sitio web sin frames en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a todos/as. Me pregunto como puedo hacer un sitio web que tenga varias secciones. Encabezado con titulo de la pagina, un menu izquierdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Sitio web sin frames

Muy buenas a todos/as. Me pregunto como puedo hacer un sitio web que tenga varias secciones. Encabezado con titulo de la pagina, un menu izquierdo con opciones y una parte contenido para cargar las opciones del menu. No quiero utilizar frames para nada. Mi pregunta es ¿Como puedo hacer esto sin utilizar frames?Con capas?plantillas?...?, es decir como cargo las opciones del menu en la parte contenido(central) si no utilizo marcos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
copiar y pegar toda la web :P
o un php-azo o asp-azo :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 02:54
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 13
Con php asp e incluso JavaScript lo puedes hacer con includes (o similar).

Si sabes de alguno de estos lenguages comentalo o haz preguntas en el foro, con php y asp es muy facil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta

Tengo conocimientos de asp, pero no tengo ni idea de como hacerlo, me puedes orientar un poco para ver como lo hago?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:09
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 13
Sería algo así:

<!--#include virtual="/comunes/cabecera.inc"-->

Esto cogería el archivo cabecera.inc de la carpeta que cuelga de raiz comunes.

En cabecera.inc podías poner la cabecera q fueras a utilizar para todas tus páginas en html y cuando quieras meter la cabecera pones algo así:

<html>
<head>

</head>
<body>
<!--#include virtual="/comunes/cabecera.inc"-->
Resto de la página
</body>

Así cuando quieras cambiar algo de la cabecera solo tendrías q cambiar el include.

Si vas a meter código asp en el include, recuerda ponerle extensión .asp (por seguridad)

No se si me he explicado bien, si tienes mas dudas pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.