Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Slideshow para videos?

Estas en el tema de Slideshow para videos? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, pues eso, ando buscando un Slideshow para vídeos, igual que hay para las fotos, pero que tenga la capacidad de introducir videos. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:21
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Slideshow para videos?

Hola compañeros, pues eso, ando buscando un Slideshow para vídeos, igual que hay para las fotos, pero que tenga la capacidad de introducir videos.

La cosa sería que me mostrase un div por delante de la página con el vídeo y me desvaneciese la página por detras.


Sería perfecto algo como esto http://animoto.com/sample-videos (pinchad cualquier video para ver la funcion y el efecto).


Mi pregunta es;

- Hay algo ya diseñado así?

Si no lo hay diseñado ya...

- Hay algun script, ya sea javascript, css o jQuery para hacer esto con un div en el que meter el contenido que yo quiera?



Echadme una manillo! jeje.


PD: No se si lo he puesto en la seccion correcta.. la verdad que como puede englobar varios sectores (html, javascript, css, jquery.. etc) he optado por ponerlo aquí, y espero que si esta mal no le moleste mucho moverlo a un admin, gracias!
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slideshow para videos?

Fancybox
http://fancybox.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 02:09
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Slideshow para videos?

Muchas gracias kike2lucas, eso me sirve pues puedo meter swf's y div's, asique puedo meter las dos cosas que necesito.

El problema es que no se hacerlo funcionar :SS!

He creado una carpeta en mi directorio web que se llama fancybox.

y ahí he metido los archivos que venían en el .rar
jquery.fancybox.css
jquery.fancybox.js
jquery.fancybox.pack.js


Supuestamente con esos 3 archivos ya funcionaría.

Les añado en el head junto al css que ya tenia,añado el CSS y los 2 script javascript,
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="StyleSheet" href="style.css" type="text/css" media="screen">
  2.         <link rel="StyleSheet" href="fancybox/jquery.fancybox.css" type="text/css" media="screen">
  3.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
  4.     <script type='text/javascript' src='fancybox/jquery.fancybox.js'></script>
  5.     <script type='text/javascript' src='fancybox/jquery.fancybox.pack.js'>
  6.  


y luego le llamo en mi página así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenido" align="center">
  2.             Contenido.<br><br>
  3.             //Iframe:
  4.             <a href="index.html" class="fancybox fancybox.iframe">Example</a>
  5.  
  6.             //Inline (will display an element with `id="example"`)
  7.             <a href="#example" class="fancybox">Example</a>
  8.  
  9.             //SWF:
  10.             <a href="example.swf" class="fancybox">Example</a>
  11.  
  12.             //Image:
  13.             <a href="logo.gif" class="fancybox">Example</a>
  14.         </div>

Que es como pone en el README, pero nada, no me funciona...


Alguien puede echarme una mano?


PD: Alomejor habría que mover el tema de foro...
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slideshow para videos?

Te falta definir el script de funcionamiento del plugin. Por ej:
Cita:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

/* This is basic - uses default settings */

$("a#single_image").fancybox();

/* Using custom settings */

$("#example").fancybox({
'titlePosition' : 'inside',
'transitionIn' : 'elastic',
'transitionOut' : 'elastic',
'speedIn' : 600,
'speedOut' : 200,
'overlayShow' : true
});
</script>
Busca en la web del fancybox para adaptarlo a tus necesidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 07:47
Avatar de santaseo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Slideshow para videos?

Cita:
Iniciado por kike2lucas Ver Mensaje
Fancybox
[url]http://fancybox.net/[/url]
No lo conocia, a tener en cuenta.

oNefl0w189: acá las instrucciones: fancybox.net/howto

y ya que estoy paso otro, basic-slider.com, es para crear slideshows que contengan no solo imagenes, tambien botones y videos (si no me equivoco)

Saludos!
__________________
@SantaSeoSF
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 00:33
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Slideshow para videos?

La verdad es que el fancybox esta bastante bien... pero (para mi, por lo menos) es dificil de configurar...

Eso o no me entero de nada, porque estoy venga a intentar conseguir mostrar un div con el contenido de dentro que lleva mi video y no hay manera....

**********
EDITO
**********

He conseguido mostrar un div con mi propio contenido así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function() {
  3.         $("area#videolink").fancybox({
  4.       overlayShow: true,
  5.       overlayOpacity: 0.7
  6.         });
  7.     });

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Div con el contenido del video -->
  2.             <div id="videocontainer" style="display:none">
  3.              <object>
  4.                 <embed src="mediaplayer.swf" width="400" height="310" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
  5.                 flashvars="height=310&width=400&file=videos/a_PB.swf&screencolor=0x000000&logo=logo.gif&link=www.davidfadrique.tk"/>
  6.                 </embed>
  7.              </object>
  8.             </div>




necesito que este div, se abra al clicar en una zona de un mapa de imagenes.

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="plano_inferior9.JPG"  usemap="#plano_inferior" border="0">
  2.  
  3.             <map name="plano_inferior">
  4.             <area shape="rect" coords="763,708,598,570"  id="videolink" href="#videocontainer" >
  5.             </map>


He probado así y he conseguido que funcione, el problema es que ahora hay varios videos distintos, como podría hacer para que abriese los diferentes videos??
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)

Última edición por oNefl0w189; 31/05/2012 a las 01:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 02:50
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Slideshow para videos?

Me he dado cuenta de que no necesito eso, ya que el fancybox llama a la funcion mediante un nombre en este caso
area#videolink
lo que hago es llamar a todos los enlaces con esa ID, y en el href darle el valor del div que quiero mostrar.

Es decir;

Este sería el mapa (imagen donde salen los links):
Código HTML:
Ver original
  1. <map name="plano_inferior">
  2.             <area shape="rect" coords="763,708,598,570" onclick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')" href="#" >
  3.             <area shape="rect" coords="203,548,317,706" id="videolink" href="#videocontainer">
  4.             <area shape="rect" coords="1173,705,1024,547" id="videolink" href="#videocontainer1">
  5.             </map>


Estos serían los divs a mostrar, dependiendo del href que dé me muestra el div con ese nombre.
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- The Video Object -->
  2.             <div id="videocontainer" style="display:none">
  3.             Descripcion del video <br>
  4.              <object>
  5.                 <embed src="mediaplayer.swf" width="400" height="310" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
  6.                 flashvars="height=310&width=400&file=videos/a_PB.swf&screencolor=0x000000&logo=logo.gif&link=www.davidfadrique.tk"/>
  7.                 </embed>
  8.              </object>
  9.             </div>
  10.            
  11.             <div id="videocontainer1" style="display:none">
  12.             Descripcion del video1 <br>
  13.              <object>
  14.                 <embed src="mediaplayer.swf" width="400" height="310" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
  15.                 flashvars="height=310&width=400&file=videos/a_PB.swf&screencolor=0x000000&logo=logo.gif&link=www.davidfadrique.tk"/>
  16.                 </embed>
  17.              </object>
  18.             </div>
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)

Etiquetas: css, página, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.