Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

Estas en el tema de SlideShow trate de instalar algunos pero no funka en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas a todos mi caso es que llevo dias tratando de cambiar mi slideshow por uno que se ve bien pero no hay nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

Hola buenas a todos mi caso es que llevo dias tratando de cambiar mi slideshow por uno que se ve bien pero no hay nada que me convensa alguien me puede decir de uno para cambiar el que tengo aca [URL="www.lenaingonzalez.org"]www.lenaingonzalez.org[/URL] mas o menos que sea como este [URL="http://nivo.dev7studios.com/"]http://nivo.dev7studios.com/[/URL] osea que tenga para seleccionar las imagenes por puntos o numeros pero dentro del slideshow no por fuera espero que me puedan ayudar :/

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

Hola que tal.

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor, o si deseas que alguien lo realice por ti te recomiendo visites este foro http://www.forosdelweb.com/f65/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

cuanto tiempo estará conectado para montar todo y veras como que da el error que me surte..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor, o si deseas que alguien lo realice por ti te recomiendo visites este foro [URL="http://www.forosdelweb.com/f65/"]http://www.forosdelweb.com/f65/[/URL]

Saludos
cuanto tiempo estara conectado para montar todo y veas el error que me da...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aca mismito
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SlideShow trate de instalar algunos pero no funka

yamonte todo mira el error de nivo [URL="lenaingonzalez.org/slideshow.html"]lenaingonzalez.org/slideshow.html[/URL] comop podras ver no aparece los botones del left y right y los numeros deberian ser los puntitos.

Etiquetas: gallery, jquery, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.