Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

slideshows en html y css

Estas en el tema de slideshows en html y css en el foro de HTML en Foros del Web. hola, ahora les escribo porque porque necesitaba, si alguien me podia pasar el codigo para hacer un slide, para mi web, como el de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
slideshows en html y css

hola, ahora les escribo porque porque necesitaba, si alguien me podia pasar el codigo
para hacer un slide, para mi web, como el de esta pagina:

matiasjaubet.com/

pero no un slide que se haga en una pagina como "slide.com" (en la cual ya no se pueden hacer, creo).

si no directamente con html y creo que tambien con css

graciasss :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:46
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: slideshows en html y css

Hola que tal.

Has pensado en documentarte en base al efecto ya que lo que deseas hacer es muy fácil con JQuery.

Checa esto

http://webdesignfan.com/jquery-slide...s-and-plugins/
http://www.nosolocodigo.com/16-alter...-usando-jquery

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: code, css, show, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.