Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobra un espacio

Estas en el tema de Sobra un espacio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Esto haciendo una web. El cuerpo es en plan meristation.com, centrado y algo estrecho. Nada más empezar creo una etiqueta DIV. La centro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:35
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sobra un espacio

Hola. Esto haciendo una web. El cuerpo es en plan meristation.com, centrado y algo estrecho. Nada más empezar creo una etiqueta DIV. La centro a mi gusto y demás. El problema viene cuando la quiero colocar arriba del todo sin ningún espacio. He probado a aplicarle "margin" y "padding" el valor 0, pero no consigo hacer nada.





Saludos y gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sobra un espacio

¿Has probado a poner esto en tu css:

* {margin: 0; padding: 0;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:27
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobra un espacio

Sí, en el css del div y de la página html.
__________________
El código lo es todo.

Última edición por Vercceti; 18/08/2008 a las 08:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sobra un espacio

Cita:
Iniciado por Vercceti Ver Mensaje
Sí, en el css del div y de la página html.
¿En el css del div? No sé qué es el css del div, aunque imagino que te refieres al selector. Yo te digo que lo pongas tal cual como te lo he puesto al principio de tu hoja de estilo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:36
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobra un espacio

Te enseño ambos codigos sin el DIV.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="prueba1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
Hello
</body>
</html> 
Código PHP:
@charset "utf-8";
prueba1 {
    
margin0;
    
padding0;

__________________
El código lo es todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sobra un espacio

Creo que no me estás entendiendo. Prueba a poner esto así:

Cita:
@charset "utf-8";
* {margin: 0; padding: 0;}

prueba1 {
margin: 0;
padding: 0;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:47
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobra un espacio

Perfecto. Muchas gracias, no sabía que con poner eso bastara.
__________________
El código lo es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.