Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Sobran cosas a este código?

Estas en el tema de ¿Sobran cosas a este código? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo que hacer una cosa con código html, y como por desgracia casi no tengo ni p. idea, he cogido un código ya hecho y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Sobran cosas a este código?

Tengo que hacer una cosa con código html, y como por desgracia casi no tengo ni p. idea, he cogido un código ya hecho y con prueba error he ido quitando lo que no necesitaba y poniendo otras cosas, he llegado a este resultado, pero no sé si es el óptimo o podría limpiarlo o simplicarlo más. Lo que me muestra es lo que quiero ver, pero no sé si sobran tablas o algo la verdad, ¿me lo revisáis?

muchas gracias

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tbody>
<tr class="row1">
<td valign="top">
<table width="100%" cellspacing="5">
<tbody>
<tr>
<td width="90" class="postdetails">Publicidad</td>
<td rowspan="2" class="postdetails"><div align="center"><img src="http://www.foropir.es/pages/academias/academias/ESTRELLA_madrid_logo.gif"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="90" >&nbsp;</td>
</tr>
</tbody></table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="spacer" colspan="2" height="1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1"></td>
</tr>
</tbody></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 15:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Bienvenido a FDW. Intenta usar highlight para envolver el código, que se ve mejor todo.

Si sólo quieres poner una imagen y un texto sobra casi todo. ¿Qué necesitas exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 20:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Supongo que copypasteaste una web de 1900, porque sobra toda una tabla que está al divino botón.

manuales: www.librosweb.es

saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Gracias por las respuestas.

Lo que quiero hacer es poner publicidad entre los post de mi foro, es un foro phpbb3, me he instalado un mod que te deja un hueco para poner la publicidad, pero la publicidad se pone con código html.

He copiado una tabla de un post y le he quitado las cosas que no necesito, como avatar etc. al final lo he limpiado un poco más y le he quitado otra tabla, lo he dejado así que creo que ya es correcto y no sobra nada.
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" cellspacing="1" class="tablebg">
  2.   <tr class="row1">
  3.     <td width="154"  valign="top" nowrap="nowrap" class="postdetails"><div align="left">Publicidad</div></td>
  4.     <td height="100">      <div align="center">
  5.         <img src="http://www.foropir.es/pages/academias/academias/ESTRELLA_madrid_logo.gif">
  6.       </div>
  7.     </td>
  8.   </tr>
  9.  
  10.   <tr>
  11.     <td class="spacer" colspan="2"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1"></td>
  12.   </tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Tal vez hubiera sido mejor en Aplicaciones Prefabricadas. No conozco la estructura de los foros phpBB e igual te digo que quites completamente la tabla y luego resulta que no puede hacerse sin ella —aunque no debería.

Simplificarse se puede, seguro. Porque trabajar con tablas no es lo óptimo. Y en mi opinión un foro no son datos tabulados como para usar tablas —no entiendo como los principales foros aún no han cambiado esto. Pero claro, igual no merece la pena tanto quebradero de cabeza por un simple anuncio como para pensar en estas cosas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Hola Bonez, Si mi problema es que con el código original que cogí habían muchas tablas anidadas y muchas cosas así.

Ahora ya está mejor con una tabla menos que el código que os presente. Bueno ahora ya solo tiene una.

Así se va a quedar me parece a mi, porque como dices no vale la pena complicarse mas la vida, y menos yo que no tengo ni pu. idea de estas cosas.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Sobran cosas a este código?

Saludos amigo desconosco los paneles de control o como se llamen en los foros de php
pero dejando aun lado las tablas, no te servirian mejor los tags?

como por ejemplo:

<img>http://www.foropir.es/pages/academias/academias/ESTRELLA_madrid_logo.gif</img>

Etiquetas: cosas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.