Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre barras de desplasamiento...

Estas en el tema de Sobre barras de desplasamiento... en el foro de HTML en Foros del Web. hola queria saber si existe la posibilidad de sacar solo la barra de desplazamiento de la parte inferior osea la de abajo solamente...eso nomas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre barras de desplasamiento...

hola

queria saber si existe la posibilidad de sacar solo la barra de desplazamiento de la parte inferior osea la de abajo solamente...eso nomas

gracias

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

La barra de desplazamiento de abajo la crea atumaticamente Explorer, segun la resolucion de tu pantalla, y con la que hay sido hecha la pagina, no se pude sacar solo la barra de abajo, o sacas las dos o ninguna. Para que tus paginas se vean bien en resoluciones de 800 para arriba, crea tabalas con 700 de pixel de ancho maximo, asi la barra de abajo en pantallas de 800 para arriba no apacera. Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 02:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

o,,, el problema es que ise imagenes de ancho 777 creo al verla completa..se veia ven pero al partirla en tablas quedo mas ancha....ese es el problema no puedo achicarla..

en todo cas gracias por tu respuesta

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 05:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Sobre barras de desplasamiento...

Un detalle importante acerca de las barras de desplas amiento es que son barras de desplaz amiento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

yo creo que si colocacas tablas al 100% de ancho no hay motivo para que aparezca el scroll inferior, a menos que coloques esa imagen que te cubre unos 777 px en una celda y la otra que esta al lado tengo un tamaño o imagen que tesobrepase los 800 px al sumar con los 777 px de la otra celda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 20:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

ya lo solucione con...


&lt;body bgcolor=&quot;#000000&quot; TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 scroll=&quot;no&quot;&gt;

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

No te recomiendo que se hagan en porcentanje, ya que si tienes iamgenes en las tablas estan cambiaran de posicion y no se veran como tu desas, lo contrario si usas pixeles en vez de procentaje, ya depende del diseño de tu web
<a href='ir.asp?http://galeon.com/nuevalokinos/principal.htm' target='_blank'>http://galeon.com/nuevalokinos/principal...</a>

Cita:
Wakkos
Un detalle importante acerca de las barras de desplas amiento es que son barras de desplaz amiento.
si sabes que decir, mejor calla
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 05:06
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Sobre barras de desplasamiento...

Si sabes hacer tus tablas, no tienen porque cambiarse las imágenes, es lo que se llama un diseño 'líquido' para que se ajuste a todas las resoluciones, y al 100% no deberá salir el scroll horizontal, verdad Nemor?
Acá se habla de un estilo 'helado' que es fijo, donde independientemente de la resolución, el ancho de la tabla o capa se mantiene. Cuando se trabaja de esta manera hay que pensar en los usuarios de 800x600 y también hay que pensar en las variaciones que provee el navegador que se esté utilizando, como por ejemplo las 'pestañas' de favoritos en NN o IE que quitan un porcentaje de la visyualización de la pantalla, esto no se podrá tomar en cuenta exactamente, ya que cada usuario si lo utiliza (como es mi caso) varía la 'anchura' de esta pestaña, haciendo imposible adivinar que tamaño tiene el área visualizable del navegador, verdad Nemor?

Y Nemor también sabía que para este tipo de problemas, siempre es mejor solucionarlos con capas y estilos ya que ajustarlos es mucho más fácil y práctico que 2000 tags de &lt;td&gt; y &lt;tr&gt;. Verdad Nemor que tu sabías todo eso?

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre barras de desplasamiento...

Sabeis hacer una web??? te lo digo facil
ala abrir Favoritos con porcentaje cambia todo el diseño y se amontona todo, una web como la mia no puede usar porcentaje, se penso en todo, si quiera haz visto la web?
usamos las imagenes como fondo de celdas, pero con las imagenes de abajo tuvimos problemas y a la hoara de querer hacerlas en porcentaje descuadran. Primero prueba, luego criticas. Las capas.... bueno son las capas.... :cantar:
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 03:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Sobre barras de desplasamiento...

No he visto tu web, y no pienso hacerlo, pero si sabes lo que haces, puedes hacerla porcentualmente (relativamente &gt; líquida) sin que se muevan las imágenes.
Claro que si no sabes hacerlo, es otra historia loco!
yo si que he probado, y si estás interesado, pues te enseño tio!

Todo lo que dije fue para el post en marcha ni pienses que voy a ir a perder tiempo en tu web después de lo que has dicho!

De todas maneras, para los interesados y los que no quieren saber nada por ahora de tablas:
<a href='ir.asp?http://www.evolt.org/article/Liquid_Tables/20/2321/' target='_blank'>http://www.evolt.org/article/Liquid_Tabl...</a>

Pfff, se descuadran las imágenes. Las cosas que hay que oir.....

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 03:09
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Sobre barras de desplasamiento...

Oops!! se me olidaba, este link especialmente para Nemor: acá te dicen como hacer las cosas bien, sin que tus imágenes vuelen.
http://www.digital-web.com/tutorials/tutorial_1999-10.shtml

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 03:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Sobre barras de desplasamiento...

Corrección (dónde estará el bendito 'edit'??)

Cuando dije los que no querían saber nada de tablas, quice decir de capas....

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.