Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre el boton "enter"

Estas en el tema de sobre el boton "enter" en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un text area pero al darle al boton intro, no me salta de linea, envia el formulario, como evito eso? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
sobre el boton "enter"

tengo un text area pero al darle al boton intro, no me salta de linea, envia el formulario,

como evito eso?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 06:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Revisa que no tengas puesto algún onkeypress() o similar en algún punto de esa página.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.