Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre cargar archivos con un formulario

Estas en el tema de sobre cargar archivos con un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario, en el que recojo una serie de datos de un cliente, y en el que quiero añadir un campo para cargar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
sobre cargar archivos con un formulario

Tengo un formulario, en el que recojo una serie de datos de un cliente, y en el que quiero añadir un campo para cargar un archivo.

Mi pregunta es si puedo incluir todo en un solo formulario, o si la carga del archivo tiene que ser en un formulario aparte, ya que para cargar archivos hay que incluir method="post" enctype="multipart/form-data" y no se si vale para enviar el resto de la informacion

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 08:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Re: sobre cargar archivos con un formulario

Holas,

Pues si es posible cargalo todo en un solo form, nomas tienes que usar la etiqueta enctype="multipart/form-data" y method="post" para que puedas adicionar el archivo.

Pero que lenguaje usas en el servidor?.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: sobre cargar archivos con un formulario

Gracias Gildus

En el servidor uso PHP. ¿Por?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: sobre cargar archivos con un formulario

Hola Man que tal soy Nuevo aca en este foro, pero tengo una pequeña Pregunta ,
como harias para cargar un Archivo XML con el Iput type="File" seria lo mismo creo yo, tendria que ponder las mismas sentencias en la etiqueta form de NCTYPE y ....., o me equivoco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 21:35
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: sobre cargar archivos con un formulario

Holas,

Pues para todo tipo de archivo es lo mismo, lo que cambia es la manera de procesar el archivo cuando lo tengas subido al servidor.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.