Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Sobre contenedores centrados

Estas en el tema de Sobre contenedores centrados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como andan? les cuento mi problema. Estoy haciendo una web que se desplaza por todas las secciones utilizando jquery. Mi problema aparece cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sobre contenedores centrados

Hola, como andan?
les cuento mi problema.

Estoy haciendo una web que se desplaza por todas las secciones utilizando jquery.
Mi problema aparece cuando quiero centrar las diferentes secciones de 960px.

el sitio lo pueden ver en
[URL="http://www.engda.com.ar/nuevo_sitio/"]http://www.engda.com.ar/nuevo_sitio/[/URL]

Para que tengan una idea mas clara dejo un boceto. El problema que tengo es al centrar las diferentes "sections". No se si debería quitar los contenedores de 2.000px.


En fin... espero que me puedan dar una mano.

Muchisimas gracias,
saludos!!!
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 11:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Sobre contenedores centrados

¿Y para que los quieres quitar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 12:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Sobre contenedores centrados

Usa porcentajes en vez de medidas absolutas para los contenedores.

Por ejemplo, si body es el contenedor de los contenedores, dale un ancho de 100 multiplicado por los contenedores que tengas. Luego, cada contenedor, dales un ancho de 100 dividido entre los contenedores que tengas. Finalmente, cada sección el ancho deseado de 960 pixeles y lo centras con márgenes laterales automáticos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre contenedores centrados

mil gracias Bonez, quedó 10 puntos!!!
en un rato lo subo y ves como quedó.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 08:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Sobre contenedores centrados

Hola!
¿El scroll horizontal se lo dejas?
Es sólo una consulta, porque en realidad no me cae simpatico, pero tal vez estas pensando en aquellos que no tienen el javascript habilitado, lo cual sería bueno. Bah, solo de metido nomás.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contenedores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.