Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre Cookies ?

Estas en el tema de Sobre Cookies ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal Bueno queria saver si se puede hacer esto en HTML, lo que quiero hacer es lo siguiente. Tengo unas imagenes de paises ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Sobre Cookies ?

Hola que tal

Bueno queria saver si se puede hacer esto en HTML, lo que quiero hacer es lo siguiente.

Tengo unas imagenes de paises y un menu desplegable con paises, y quiero que cuando el visitante selecione el pais de residencia ya sea por el menu o por la imagen.

Le escriva una cookie para que cuando vuelva a entrar ya no le pregunte de que Pais es y entre Directamente al pais que el eligio

Como lo puedo hacer, grax ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Sobre Cookies ?

Pues no ta mal tu firma, pero no salgamos de tema alguien save como se logra hacer lo que busco ;)

Grax :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sobre Cookies ?

esta es una galleta recien salida del horno

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
/*-- for(unknown){ [email protected] } --*/
var today = new Date();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}
function busca(que)
{
var galleta=document.cookie.split(&quot;;&quot;)
for(z=0;z&lt;galleta.length;z++)
{
queNo=galleta[z].indexOf(que);igual=galleta[z].indexOf(&quot;=&quot;)
if(galleta[z].substring(queNo,igual)==que)
{
valor=galleta[z].substring(igual+1,galleta[z].length)
break
}
}
return valor
}
document.write(busca('pais'))
&lt;/script&gt;

(&lt;a href=&quot;javascript:setCookie('pais','mexico')&q uot;&gt;Mexico&lt;/a&gt;) |
(&lt;a href=&quot;javascript:setCookie('pais','uruguay')& quot;&gt;Urugay&lt;/a&gt;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sobre Cookies ?

Esta buneo, pero no cumnple con lo que se necesita. yo traté de modificarlo pero no tuve caso. Alguien sabe de uno que cuando se haga click en una bandera vaya a la url de esa bandera pero que guarde esa seleccion automaticamente?. Aca les paso una cookie mejor, per que igual no cumple:
&lt;p&gt;
Antes del /HEAD:


&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Begin
var expDays = 15;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));

function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (&quot;;&quot;, offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + &quot;=&quot;;
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i &lt; clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(&quot; &quot;, i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc &gt; 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc &gt; 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc &gt; 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc &gt; 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + &quot;=&quot; + escape (value) +
((expires == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; expires=&quot; + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; path=&quot; + path)) +
((domain == null) ? &quot;&quot; : (&quot;; domain=&quot; + domain)) +
((secure == true) ? &quot;; secure&quot; : &quot;&quot;);
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + &quot;=&quot; + cval + &quot;; expires=&quot; + exp.toGMTString();
}

var favorite = GetCookie('donde');

if (favorite != null) {
switch (favorite) {
case 'arg' : url = 'index2.php'; // change these!
break;
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sobre Cookies ?

continuacion:

case 'esp' : url = 'espdolar/index.php';
break;
}
window.location.href = url;
}
// End --&gt;
&lt;/script&gt;


en el body:


&lt;form&gt;
&lt;table&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;
Próx. vez ingresar directo a:&lt;br&gt;
&lt;input type=checkbox name=&quot;arg&quot; onClick=&quot;SetCookie('donde', this.name, exp);&quot;&gt;Argentina&lt;br&gt;
&lt;input type=checkbox name=&quot;esp&quot; onClick=&quot;SetCookie('donde', this.name, exp);&quot;&gt;Español&lt;br&gt;
&lt;input type=checkbox name=&quot;english&quot; onClick=&quot;SetCookie('donde', this.name, exp);&quot;&gt;English&lt;br&gt;
&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/form&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.