Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre un error en web

Estas en el tema de sobre un error en web en el foro de HTML en Foros del Web. me acaban de enviar un mail donde me dicen que no pueden ingresar en la web, yo he comprobado, incluso he borrado cookies, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sobre un error en web

me acaban de enviar un mail donde me dicen que no pueden ingresar en la web, yo he comprobado, incluso he borrado cookies, y no detecto nada. Podrias entrar vosotros, y comentarme si detectais algun error, y si asi fuera a que podria ser debido.

la web la podreis encontrar en mi perfil.

muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola elergonomista:

Acabo de entrar sin problemas...

No me extrañaría que tu servidor hubiera tenido un "bajón"...
A mi me ha pasado alguna vez, creo que no debes darle mucha importancia.

Si quieres que busquemos en alguna parte concreta, dilo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que tal elergonomista?
He entrado en tu pagina sin problemas, como dice caricatos puede que haya sido un bajon de tu servidor.
__________________
juanjolillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo tambien entré bien. Ojala nunca te toque un bajon (o mejor dicho bajononón) como el que nos toco hace dos días, 9 horas abajo!

Todo parece indicar que nuestro proveedor de espacio se perderá dos servers dedicados :-p
__________________
Nugar
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 19:58
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
yo tambien he entrado sin problemas

tal vez quien te envio el mail no tiene el plug in de flash

o su navegador es muy viejo

o como dicen arriba, una caida de tu server



por cierto, felicidades por tu intro en flash, es la mas ligera que he visto en mucho tiempo

__________________
- El conocimiento es patrimonio de la humanidad, no es solo tuyo, transmítelo para beneficio de toda la humanidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
También la he cargado sin problema alguno
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:17
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola he podido entrar, pero me ha costado algun trabajo en la pagina principal tarda bastante en cargar el contenido, solo carga la parte superior y al rato lo demás a ver si puede ser por esto, Saludos, prueba poniendo el banner publicitario en otro sitio, creo que es x esto. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.