Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre estilos para newsletter

Estas en el tema de sobre estilos para newsletter en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, he tenido problemas a la hora de aplicarlos estilos para los newsletter, empeze utilizando estilos atomaticos, es decir de los que aplicas seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:00
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo sobre estilos para newsletter

hola amigos, he tenido problemas a la hora de aplicarlos estilos para los newsletter, empeze utilizando estilos atomaticos, es decir de los que aplicas seleccionado el texto y la clase se genera automaticamente en el <head> del documento, mi martirio empezo cuando hicimos las pruebas de envio, el resultado fue textos mas grandes que los otros , clases no reconocidas,clases reconocidas, mi jefe de desarrollo me dijo que aplique los estilos directamente en la etiqueta por ejemplo si tenia un parrafo <p></p> los valores tendrian q estar dentro de la etiqueta, le hice caso pero no del todo pues aplique estilos directamente osea: <p style="padding:10px; color:#000; font-size:10px;"></p>, y bueno obiamente no tuve problemas para visualizarlo en un navegador ( si tambien odio ie) , pero experimente los mismos problemas, quizas me puedan dar unas pautas de como aplicar los estilos es decir de q manera, o quizas tengan un enlace donde pueda encontrar recursos para trabajar estilos para newsletter...gracias amigos.
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 19:52
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: sobre estilos para newsletter

Hola
Lo mejor es que hagas un css externo y lo incluyas en todos tus documentos html
<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tucarpeta/estilo.css" />
</head>
ademas debes de tener en cuenta nombrar con valores unicos cada valor
ej.
#titulo{
padding:10px; color:#000; font-size:10px;"></
etc...
}
dentro del css externo

<p id="titulo">mi titulo</b>
asi no tendria que darte problemas, pero recuerda que el archivo externo que deben de estar en todas tus paginas, si tienes paginas con frames, tambien detro de esas paginas.
Lo bueno de esto es que no tendras que estar repitiendo los estilos en todas las paginas.
para mas info haz una busqueda "css externo"
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.