Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre la FAQ-14 / mantener una URL única

Estas en el tema de Sobre la FAQ-14 / mantener una URL única en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda sobre este código. La funcionalidad va perfecto Quisiera saber cómo puedo añadirle (si se puede...) un title a la página q contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Sobre la FAQ-14 / mantener una URL única

Tengo una duda sobre este código. La funcionalidad va perfecto
Quisiera saber cómo puedo añadirle (si se puede...) un title a la página q contiene el framset, para q además de mantenerse constante la dirección de la barra de navegación, también pueda asignar una cadena de texto en la parte superior de la ventana, pero no sé cómo hacerlo. Debería meter el código dentro de HTML con todas sus etiquetas, y añadir una de title...??
Dejo aquí el código aportado en la FAQ para q no haya q buscarla:

Puedes meter tu página dentro de un frame al 100% de tamaño.


Código HTML:
<frameset rows="100%"> 
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"  
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize> 
</frameset> 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 06:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola AnDrEa MM

No se si habrá alguna forma con HTML Con JavaScript, puedes poner esto en la página que va dentro del frame:
Código:
<body onload="top.document.title='lo que sea'">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pero... eso, según los nombres del ejemplo de los frames, debería ir en la etiqueta body de la página 'paginaprincipal.html' ?? Porq esa página ya tiene una etiqueta title, y no sale... Pienso q debería estar el código en la misma página donde está puesto el código de los frames q he dejado arriba, ya q si no, no se muestra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, ok... Estaba usando mal el código. Me funcionaba bien pero lo usaba mal Tengo q ponerlo debajo del head, y poner una etiqueta title con lo q quiero q aparezca...
Gracias JavierB, estaba usando mal las cosas, por eso estaba un poco liada en cómo añadir ciertos detalles...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.