Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre Formulario

Estas en el tema de Sobre Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. la verdad ando cuatrapiado. quiciera hacer un listado de texto y que al seleccionarlo me abra X direccion. ya tengo mi formulario: <select size="4" name="Lista" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:40
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre Formulario

la verdad ando cuatrapiado.


quiciera hacer un listado de texto y que al seleccionarlo me abra X direccion.


ya tengo mi formulario:


<select size="4" name="Lista" style="position: left: 10; top: 15; width: 168px">
<option value="Pag1">Pag1</option>
<option value="Pag2">Pag2</option>
<option value="Pag3">Pag3</option>
<option value="Pag4">Pag4</option>
<option value="Pag5">Pag5</option>
</select


Pero ahora como vinculo el texto con la X direccion ?

de antemano gracias
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Larc

Intentalo así:

<select size="4" name="Lista" style="position: left: 10; top: 15; width: 168px" onchange = "location=this.value">
<option value="Pag1">Pag1</option>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 21:03
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si lo hace amigo.

pero como le indico la direccion a la que ira.

y como le hago para varias opciones ?
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 23:53
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
<select size="4" name="Lista" style="position: left: 10; top: 15; width: 168px" onchange = "location=this.value">
<option value="http://www.google.com">google</option>
<option value="http://www.yahoo.com">yahoo</option>
<option value="http://www.creandowebs.com">creandowebs</option>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 02:01
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
vaya , ahora si lo entiendo


muchas gracias..
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 12:10
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Larc

Cambia el color de tu firma, no se lee nada

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.