Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre un formulario especial

Estas en el tema de Sobre un formulario especial en el foro de HTML en Foros del Web. Se que lo que pido es un poco dificil de explicar, pero existe. Me gustaría hace un formulario de 5 campos (de una sola linea) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 10:48
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Sobre un formulario especial

Se que lo que pido es un poco dificil de explicar, pero existe. Me gustaría hace un formulario de 5 campos (de una sola linea) y que al pinchar en el botón de validar me cree una dirección a partir de los campos completados, akí os escribo un ejemplo:

----------------
nombre=(A1)
apellido=(B2)
direccion=(C3)
edad=(D4)
fecha nacimiento=(E5)

Y al pinchar en el botón de aceptar, me lleve a una dirección así:
http://(A1).com/informacion.html(B2)&name(C3)0&casa(D4)&am p;final(E5)
-----------------

No se si me he explicado muy bien, pero creo que se entiene bastante :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Sobre un formulario especial

= y si se puede hacer con asp o bien php pero para ser onesto no creo poderte ayudar en esto...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sobre un formulario especial

Hola!,

Si No Sabes Para Que Respondes¿?... Es Broma

Esta Duda Ya Fue Resuelta, Se Encuentra Mas Abajo En Este Mismo Foro Con El Mismo Titulo... El Usuario Le Dio Doble Click En Enviar Y Envio Dos Veces La Pregunta...

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.