Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

....Sobre Formularios....

Estas en el tema de ....Sobre Formularios.... en el foro de HTML en Foros del Web. Podria alguien explicarme el funcionamiento de los Formularios que no entiendo; Quisiera saber, si cuando ponemos nuestra direccion de correo en la action del formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
....Sobre Formularios....

Podria alguien explicarme el funcionamiento de los Formularios que no entiendo; Quisiera saber, si cuando ponemos nuestra direccion de correo en la action del formulario, la informacion va alla; eso del CGI, no lo entiendo. Cualquier respuesta, se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ....Sobre Formularios....

Hola

Bueno si quieres hacer un formulario que se envie directamente a una cuenta de correo en especifico si necesitas cgi, asp, php, jsp, etc.. pero mejor dime en si que es lo que quieres hacer con un formulario para poderte ayudar mejor..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ....Sobre Formularios....

Bueno, verdaderamente, lo que quiero entender que programa necesito para que la informacion de los formularios me llegue. Espero me entiendas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 22:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ....Sobre Formularios....

Mira para hacer algo de eso debes de saber programar en algun lenguaje que te permita hacer el envio directo de un formulario, pero date una vuelta por este enlace y en la seccion de formularios tal vez encuentres lo que necesitas.

<a href='ir.asp?http://www.melodysoft.com' target='_blank'>http://www.melodysoft.com...</a> ;)

espero te sirva, cualquier cosa me dices

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ....Sobre Formularios....

Hola te recomiendo <a href='ir.asp?http://www.cgispy.com' target='_blank'>http://www.cgispy.com...</a> tiene servicios muy buenos entre ellos la opcion de formulario para email.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.