Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre frames

Estas en el tema de sobre frames en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página de frames con tres marcos, arriba, en medio y abajo. ¿Es posible que el pulsar un link en arriba.html se cambie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:04
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 428
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
sobre frames

Tengo una página de frames con tres marcos, arriba, en medio y abajo. ¿Es posible que el pulsar un link en arriba.html se cambie el contenido de DOS de los marcos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mrgubu:

Puedes cambiar un frame con un enlace normal, y usar el evento onclick para cambiar el otro...
<a href="destino_abajo.html" target="abajo" onclick="windows.frames['medio'].location.href = 'destino_medio.html'" > enlaces </a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 03:59
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 428
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por la ayuda, lo he probado, pero al pulsar el enlace me da error "en tiempo de ejecución": 'windows no está definido'.

Lo he probado así: (el enlace está en la página enmedio.html):

Código HTML:
<a href="arriba2.html" target="arriba" onclick="windows.frames['enmedio'].location.href = 'enmedio2.html'" > enlace </a> 
La página de frames es:

Código HTML:
<FRAMESET ROWS="200,*,150" >
	<FRAME SRC="arriba.html" NAME="arriba">
	<FRAME SRC="enmedio.html" NAME="enmedio">
	<FRAME SRC="abajo.html" NAME="abajo">
</FRAMESET> 
Estoy bastante pegado de javascript, así que no sé por donde está el error, yo creo que defino bien conforme a tu ejemplo los dos targets y las dos páginas htmls correspondientes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Lo que pasa que se equivoco es window.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 19:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por orharo2003
Lo que pasa que se equivoco es window.
Exacto... Gracias por la corrección...

Aunque creo que es correcto, también erviría:
top.enmedio.location.href = 'enmedio2.html'

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.