Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre frames

Estas en el tema de Sobre frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y os queria saludar lo primero. Estoy realizando una página web, y estoy usando tablas con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:13
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Sobre frames

Hola a todos, soy nuevo en el foro y os queria saludar lo primero.
Estoy realizando una página web, y estoy usando tablas con un iframe con un formulario de enlaces, algo así
Código:
<SELECT name = "list" > 
<OPTION SELECTED value= "algo.htm"> 1 er enlace
<OPTION value= "algo.htm" > 2º enlace
<OPTION value= "algo.htm" > 3º enlace 
<OPTION value= "algo.htm" > 4º enlace
<OPTION value= "algo.htm" > 5º enlace 
<OPTION value= "algo.htm" > 6º enlace 
<OPTION value= "algo.htm" > 7º enlace
</SELECT> 
<INPUT TYPE=BUTTON value= "Ir a..." 
onClick= "top.location.href=this.form.list.options[this.form.list.selectedIndex].value" target="cabecera"> 
</FORM> 
<td valign="top" height="661" width="747" bgcolor="#008000">
		<p align="center">
		<iframe name="cabecera" src="tipos_de_negocio/Cabecetra.htm" width="739" height="747" frameborder="0" border="0">
</iframe>
¿Como puedo dirigir el enlace al iframe, he probado con target="cabecera" en el from y no deja hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Sobre frames

Hola:

El atributo target solo vale en la etiqueta form...

Tu código no tiene mucho sentido si todos los elementos tienen el mismo valor... si quieres ir a distintas páginas, podrías cambiar el action del formulario y sencillamente hacer submit, y si quieres pasar parámetros distintos a la misma página, deberías poner el action normal en tu etiqueta form, y los parámetros ponerlos en los distintos controles del formulario... y también usar un simple botón submit.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:25
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Sobre frames

no es el mismo valor, los he puesto de ejemplos, en ellos irían distintas url´s y en modo sencillo si funciona, pero a la hora de dirigirlo a un iframe no me lo permite con target
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Sobre frames

Cita:
Iniciado por cuen1234 Ver Mensaje
no es el mismo valor, los he puesto de ejemplos, en ellos irían distintas url´s y en modo sencillo si funciona, pero a la hora de dirigirlo a un iframe no me lo permite con target
El atributo target solo valen en las etiquetas a, area y form... para enlazar con un script puedes hacerlo de varias maneras, una muy fácil es usar el método window.open... prueba así en tu botón:

onclick="window.open(list.value, 'cabecera')"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:08
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Sobre frames

Tio muchas gracias si ha valido el código lo he inscrito de esta manera y funciona
Código:
<INPUT TYPE=BUTTON value= "Ir a..." onclick="window.open(list.value, 'cabecera')" onClick= "top.location.href=this.form.list.options[this.form.list.selectedIndex].value">
</FORM>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Sobre frames

Hola:

Me alegro ... aunque lo que nos muestra es un evento "repe" (supongo que solo ha sido un lapsus...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.