Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

.... Sobre FRAMES ....

Estas en el tema de .... Sobre FRAMES .... en el foro de HTML en Foros del Web. Me pasa lo siguiente. DIVIDO EL EXPLORER EN DOS FRAMES. EN EL PRIMER FRAMES QUE TIENE UN 20% (DE 100%) DEL TAMAÑO, PONGO UN LINK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
.... Sobre FRAMES ....

Me pasa lo siguiente. DIVIDO EL EXPLORER EN DOS FRAMES. EN EL PRIMER FRAMES QUE TIENE UN 20% (DE 100%) DEL TAMAÑO, PONGO UN LINK EN UNO DE LOS PARRAFOS. SUCEDE entonces, QUE cuando se le da click en el link, la pagina se abre encima de este... yo quiero que se abra en la otra parte... como lo hago? AGRADECERIA CUALQUIER AYUDA.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 13:06
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: .... Sobre FRAMES ....

Los enlaces tienen una propiedad TARGET que especifica donde se cargara el enlace.
Debes tener puesto el valor en "_blank" cuando deberia tener el nombre del frame donde queres que se cargue.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">La vida me parece una fiesta a la que nadie se ha molestado en invitarme.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 15:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: .... Sobre FRAMES ....

Supongamos que tienes dos frames:
&lt;frameset cols=&quot;20%,80%&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;izquierdo&quot; src=&quot;izquierda.htm&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;derecho&quot; scr=&quot;derecha.htm&quot;&gt;
....................

En &quot;izquierda.htm&quot; todos los hipervínculos tienen que ser de la forma:
&lt;a href=&quot;loquesea&quot; target=&quot;derecho&quot; &gt;Bla,bla,bla&lt;/a&gt;

Y ya está.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm">http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: .... Sobre FRAMES ....

Bueno, gracias por empeñarte en ayudarme, pero como me dices, lo que me hace es que abre otra ventana; y no es lo que quiero. Agradezco de antemano, cualquier otra sugerenca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 23:10
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: .... Sobre FRAMES ....

en que marco quieres que se abra el enlace?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.