Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre html

Estas en el tema de sobre html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, solo queria preguntar si puedo crear un formulario para mi web, (en html) q envie el formulario a un sitio especificado de la pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre html

Hola, solo queria preguntar si puedo crear un formulario para mi web, (en html) q envie el formulario a un sitio especificado de la pagina.
Si se puede decirme le codigo html.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto es un pequeño ejemplo

<form name="nombre_formulario" method="post" action="tupagina.php">
Nombre: <input type="text" ....>
...
...

</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Los formularios se envían a otras páginas..., que puedes tener incrustada en la misma del formulario (frame/iframe)... Es que la pregunta es un poco ambigua...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre html!

Caricatos me puedes esplicar lo de (frame/iframe)....? Ah y Nt france con el codigo q me has dicho no me envia el formulario a la pagina, actua como enlace i cuando le doy a enter me sale la otra pagina sin el formulario
salu2 y gracias por tomarse su tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Bueno...

Si tienes en la página un iframe name=recuadro en el formulario tienes que poner target=recuadro y el resultado lo vas a ver en ese iframe (o frame)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.