Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre iframes

Estas en el tema de sobre iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Señores, la consulta es la siguiente: Tengo una página web, en ella despliego 2 Iframes, cada iframe contiene una páginas con contenido ASP. Me intriga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sobre iframes

Señores, la consulta es la siguiente:
Tengo una página web, en ella despliego 2 Iframes, cada iframe contiene una páginas con contenido ASP.
Me intriga un poco saber si esta opción es óptima, o sera mejor tratar de eliminar los iframes y su contenido adaptarlo dentro de solo celdas de la página web contenedora.
Que será mejor, es decir que cual de las dos opciones consume menos recursos y es más óptima.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:15
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: sobre iframes

Hola PatricioFGS :)

Netscape no soporta iFrames :(

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre iframes

Gracias daniel, eso bajo condiciones internet sería suficiente, pero ahora estoy en intranet, donde el standard es explorer 5.0 de tal manera que reitero la pregunta solo en funcion de optimizar requerimientos o recursos. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 848
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: sobre iframes

Patricio, en una intranet, a menos que esté muy saturada y con IE5, los Iframes estarían muy bien, pero se me ocurre que si vas a usar algunas asp, llames al contenido de las otras páginas usando llamadas ASP a todo el contenido de las mismas. Claro que esto depende de muchos factores, pero creo que vale la pena analizarlo si el contenido puede puede responder a un patron que no sea excesivamente complejo de programar.
Saludos.
Zero Zen.

<p><a href="http://www.clasificario.com/">Visite clasificario.com avisos
clasificados gratis.</a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre iframes

Asi no mas es mi querido zero zen,el caso es que solo uso esto en una ocasión y es para llamar dos páginas dentro de otra, esta páginas(asp) contienen poco código y su ejecución no demanda mucho tiempo y recursos, bueno chao y nuevamente gracias. :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 13:24
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: sobre iframes

Solo como comentario la gente que usa netscape cada ves es menos y dentrode esa minoria la mayoria usan el 6 el cual ya siporta iframes.

Saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sobre iframes

Buena acotación, como cultura informática.
En todo caso, más que nada yo personalmente creo que es cuestión de marqueting y de la infinidad de aplicaciones de Microsoft compatibles con su browser.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.