Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre incluir flash en una pagina xhtml valida

Estas en el tema de sobre incluir flash en una pagina xhtml valida en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia necesito incluir un banner swf en una pagina, y utilize el metodo satay, firefox lo interpretaba bien pero en iexplorer no daba striming, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sobre incluir flash en una pagina xhtml valida

Buen dia necesito incluir un banner swf en una pagina, y utilize el metodo satay, firefox lo interpretaba bien pero en iexplorer no daba striming, cuando agregue en el primer frame de swishmax:
Código PHP:
onLoad () {
    
this.loadMovie(_root.path);

Código PHP:
 <object type="application/x-shockwave-flash" data="./img/contendor.swf?path=./img/mision.swf" width="200" height="120">
              <
param name="movie" value"./img/contenedor.swf?path=./img/mision.swf" />
              <
param name="quality" value="high" />
              <
img src="./img/mision.jpg" width="200" height="120" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
            </
object>  } 
y al hacer esto en iexplorer funciona perfectamente, pero ahora en firefox no me meustra la animacion, alguno tiene una idea?? de como hacer para que funcione correctamente en iexplorer y en frefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
agrega el <embed>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:40
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
effectivamente como dice Mickel
http://www.alistapart.com/articles/flashsatay/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mickel, fer10, la forma en que dario está utilizando el tag OBJECT no necesita de la etiqueta EMBED, por algo logra pasar la validación, y ese es el método utilizado en el link que mencionas fer10 (FlashSatay).
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 00:40
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
tambien esta el FLACCESS

http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/flash.accesible/

pero me gusta mas a mi el flash satay
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Les comento cuando usaba object con el swf se visualizaba correctamente en firefox, no asi en IExplorer, y cuando usaba contenedor se veia en IExplorer y no en firefox finalmente la casualidad quizo que lo solucionara asi:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="/header.swf" width="100" height="150" id="site-logo">
<param name="movie" value="/contenedor.swf?path=/header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<img src="/files/header_l.jpg" width="150" height="150" alt="<?php print t('Home') ?>" />
</object>

y de esta manera se reproduce correctamente en firefox e IExplorer, notaran que es diferente la parte de data y de value,, alguna idea porque,??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
AAHHHHHHHHHHH ya lo descubríiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./img/contendor.swf?path=./img/mision.swf" width="200" height="120">
              <param name="movie" value= "./img/contenedor.swf?path=./img/mision.swf" />
              <param name="quality" value="high" />
              <img src="./img/mision.jpg" width="200" height="120" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
            </object>
Fíjate que en DATA en vez de poner contenedor.swf pusiste contendor.swf jajaja :P, como no me dí cuenta antes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.