Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sobre redireccionamiento con etiqueta refresh

Estas en el tema de sobre redireccionamiento con etiqueta refresh en el foro de HTML en Foros del Web. Hola he buscado informacion sobre como redireccionar una pagina de forma automatica. Podeis ver el articulo aqui: Ofrece 2 soluciones javascript y una en html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:17
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sobre redireccionamiento con etiqueta refresh

Hola he buscado informacion sobre como redireccionar una pagina de forma automatica. Podeis ver el articulo aqui:

Ofrece 2 soluciones javascript y una en html.
HTML:
Código:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html">
JAVASCRIPT:
Código:
<head>
<script languaje="JavaScript">
location.href='direccion.html';
</script>
</head>
Código:
<BODY onLoad = "parent.location = 'Direccion.html'">
Son todas igualmente validas? Yo estoy usando la de HTML.

Y otra duda.

Tengo un formulario que se procesa a si mismo, y que cuando todo esta correcto se muestra un mensaje tipo "correo enviado correctamente".

Pues bien, obviamente no es posible hacer el redireccionamiento segun la solucion de html en mi formulario, ya que no se redirecciona cuando se muestra el mensaje
"correo enviado correctamente".

Cuales son vuestras opiniones de la mejor forma de redireccionar?
Y en mi caso concreto?

Muchas gracias.
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: sobre redireccionamiento con etiqueta refresh

Hola PedroRodas, cómo vas??

Mira desde que supe que html redireccionaba... no lo dejé de utilizar, me parece lo mas óptimo y acertado. Por qué?? si redireccionas con javascript corres el riesgo que no está activado o permitido, si redireccionas con un lenguaje del lado del servidor(php, asp), pues estas utilizando un SERVER para redicreccionar!!!

En cambio con el redireccionamietto nativo de html, no tienes problemas de nada

Cita:
Tengo un formulario que se procesa a si mismo, y que cuando todo esta correcto se muestra un mensaje tipo "correo enviado correctamente".

Pues bien, obviamente no es posible hacer el redireccionamiento segun la solucion de html en mi formulario, ya que no se redirecciona cuando se muestra el mensaje
"correo enviado correctamente".
Esa parte no la entendí

Se supone que tienes un página de proceso para enviar ese form no?? Pues cuando ese proceso termine satisfactoriamente mandas el aviso y el redireccionamiento... no le veo problem

Saludos man
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.