Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre los select en html

Estas en el tema de Sobre los select en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, camaradas del foro!! ¿cómo va todo? A mí guay, salvo por lo que voy a exponer: tengo una página en la que quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 04:01
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sobre los select en html

Hola, camaradas del foro!!

¿cómo va todo?
A mí guay, salvo por lo que voy a exponer:
tengo una página en la que quiero poner un menú que se despliega a modo del de las aplicaciones de windows (el de arriba, ya sabéis...) y es impepinable que tiene que estar ahí. El problema me surge con los input tipo "select" que no me admiten ni clases, ni órdenes de z-index ni nada de nada... en fin, que no me hace ni caso, y se me queda en el eje z el primero y me fastidia mucho porque el menú, al desplegarse, se queda por debajo del control select... ¿qué puedo hacer? ¿quién, en su sumo conocimiento, puede ayudarme?

Gracias de antemano. Espero vuestras respuestas!
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Christatos.

Yo, en mi escaso conocimiento, voy a darte un par de sugerencias.

- Ocultar el select cuando se despliegue el menú:

document.getElementById('tuselect').style.visibili ty='hidden'

- Simular el select con un div, como se explica en esta página:

http://slayeroffice.com/code/dhtml_select.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:54
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, JavierB!
Gracias por contestar!
Las soluciones que me das ya las he tenido en cuenta:
La de ocultarlo la tengo que descartar, porque dependo demasiado de él como para ocultarlo.
Y la de simularlo... me resulta, a la hora de hacer php demasiado complejo y, bueno, le echaré un vistazo a la dirección que me indicas, pero, de todos modos, debe de haber alguna solución más sencilla y más elegante, porque en Netscape y Opera se ven los select perfectamente... ¡¡el problema es en Internet Explorer!!

Si alguien, por favor, puede ayudarme... ¡que no se corte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.