Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

SObre el status

Estas en el tema de SObre el status en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si hay alguna forma de ver el status completo de algunas paginas, puesto que algunas estan entrando en algunos subdirectorios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
SObre el status

Hola, me gustaria saber si hay alguna forma de ver el status completo de algunas paginas, puesto que algunas estan entrando en algunos subdirectorios y dicha informacion se corta, y en la barra de direcciones no aparece, asi que si sabeis de alguna forma lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
nadie sabe como se puede ver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
cerrado por triplicidad

sigue en http://www.forosdelweb.com/showthrea...599#post588599
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.