Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sobre tablas

Estas en el tema de Sobre tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos/as........ espero me puedan ayudar con lo siguiente: tengo una tabla que se llena con un texto sacado de una db mediante php, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 00:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Sobre tablas

Hola todos/as........

espero me puedan ayudar con lo siguiente:

tengo una tabla que se llena con un texto sacado de una db mediante php, el problema es que a la tabla le doy width=170, pero, cuando me coloca el texto de la db, se "autoajusta" y cambia el ancho de la misma?

hay alguna manera de evitar eso?

Saludos y gracias.......

PD: pongo el mensaje en html porque dedusco que es por ese lado, sino me corrigen....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
pon la tabla con style
<table style='width:170px'> mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 02:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias por responder!........

puse la tabla asi como dijiste.....y nada, sigue igual q antes.........

alguna idea de q puede ser?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 04:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
usas pixeles en lugar de % para la dimension de la tabla?

comprueba el contenido de las celdas a ver si estos son los que agrandan el tamaño.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
corteh a mi me pasaba lo que a ti e hice lo que dice pereztroff y me lo soluciono, mira haber tambien si tubieras algun salto de linea, o algo que te lo modifique y no te hayas dado cuenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
sep, uso pixeles (170).....

en cuanto a lo del contenido de las celdas....se puede hacer algo para que no me modifique el tamaño de la tabla?....

Saludos y gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.