Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Socorro,

Estas en el tema de Socorro, en el foro de HTML en Foros del Web. A nadie se le ocurre como hacer que refresque la página sólo una vez?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Socorro,

A nadie se le ocurre como hacer que refresque la página sólo una vez?

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 07:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Socorro,

No te repitas

No crees temas nuevos para preguntar lo mismo, si no obtienes respuestas en uno tampocolo haras en el otro, y si las recibes las tendras divididas y sera mas dificil para todos seguir el tema.

Usa titulos descriptivos sobre tu problema

Sabes programar en PHP o ASP? De esa manera puedes hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

Si me dices como, lo puedo hacer.

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

tal vez es un problema con tu archivo css.

si puedieras poner lo que tienes nos seria mas facil poder ver por donde esta el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Socorro,

el problema es que usas tablas...

lo malo de las tablas es que se van ajustando mientras se carga el contenido y si carga mal se deforman.
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 12:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Socorro,

Que si son las tablas, o el CSS? un poco aventurado diría...
y el código? o la Url de la página?
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

Buenos días, muchas gracias a todos por el interés.

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:25
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

[COLOR="Navy"]Bueno, allá va todo el tinglao que tengo en la página.

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:26
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

<style>
a{text-decoration:none}
</style>

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:26
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

Más....

</div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#003300">
<td>
<div align="center"> </div>
</td>
</tr>

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:26
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

<table width="90%" border="0" align="center">
<tr bgcolor="#000000">
<td height="236">
<p align="justify"> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000">aaaaa</font><font

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:27
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

<table width="75%" border="0" align="center">
<tr bgcolor="#DBE1EE">
<td height="99">
<p align="justify"> <a href=""><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:27
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

<table width="257" border="0" align="center" height="150">

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:27
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

Bueno, ahí dejé eso.

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:27
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Socorro,

Yo te aconsejo que a las tablas les definas el ancho y el largo sin utilizar porcentajes, ej: donde dice width="48%" sacale el signo % y definile el ancho de la tabla en numeros, ademas te aconsejo tambien que utilizes menos tablas, yo estoy seguro que ese codigo se puede reducir al maximo y optimizarlo si le sacas alguna tablas.

los diseños con tablas no se aconsejan porque las web tardan en cargar y ademas a los buscadores les cuesta leer las tablas, pero yo uso tablas y te puedo asegurar que si reducis al maximo la cantidad de tablas en el diseño va a andar todo de fabula.

P/D: los codigos como "<p>&nbsp</p>" estan de mas, ese tipo de codigos los generan programas como front page para un salto de linea, pero con este codigo es lo mismo </br> o </p> y ahorras codigo sucio.
__________________
ganar dinero 3d

Última edición por gerchulino; 19/04/2010 a las 22:38
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Socorro,

Gerchulino, muchas gracias por tu contestación.

Lo de los porcentajes en las tablas entre los cambios que he hecho lo probé y no sirvió de nada. No obstante lo intentaré otra vez....

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:28

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.