Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Solo Expertos... :-))

Estas en el tema de Solo Expertos... :-)) en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA: ALGUIEN SABE COMO COLOCAR DARLE COLOR A LA BARRA DE SCROLL DEL EXPLORER?? ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 13:21
Avatar de jmatzker  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo Expertos... :-))

HOLA:
ALGUIEN SABE COMO COLOCAR DARLE COLOR A LA BARRA DE SCROLL DEL EXPLORER??

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 15:15
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Solo Expertos... :-))

Reproduzco lo que ya se ha contestado aqui:


coloca entre <HEAD> y </HEAD>

<style type="text/css">
<!--body { scrollbar-face-color=#ADD8E6; scrollbar-shadow-color=#000000; scrollbar-highlight-color=#000000; scrollbar-3dlight-color=#000000; scrollbar-darkshadow-color=#ADD8E6; scrollbar-track-color= #ADD8E6; scrollbar-arrow-color: #000000; }
-->
</style>

debes adaptar colores en su valor numerico hezadecimal.

Para iexplorer 5.5 o superior

Saludos

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 15:26
Avatar de jmatzker  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

gracias... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Solo Expertos... :-))

solo para expertos?jeje

<IMG SRC="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/koptrox.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

Yo no soy Experto (jejejeje ;) ), pero te recomiendo un programa llamado ScrollBar Skinner

Esta bien Chingon para eso!!!!

<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 01:11
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

La pregunta no es que sea solo para expertos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 01:51
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

Esa pregunta no es para expertos solo leete un tutorial de las css y listo.
Con las hojas de estilo se pueden hacer muchos efectos visuales. :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 19:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Solo Expertos... :-))

Veo que este foro solo ya es para expertos yo pense que era para todo tipo de usuarios..

y el codigo que pediste es fácil de hacer con asp, php, css, script no hay mayor problema...

y si no lo quieres hacer pues tumbatelo de algun lugar donde lo ayas visto...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

Solo para expertos???

de que vas tio? :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Solo Expertos... :-))

No seais tan picaos joer, que el chaval tenía buena intención... mira que os toca la vena eh???

Jeje.

Un saludo pa tos!! ;) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.