Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

solo para un moderador si se la puede..

Estas en el tema de solo para un moderador si se la puede.. en el foro de HTML en Foros del Web. hola mi duda es si se puede hacer que una pagina web al cargar cree un archivo *.bat en el pc. salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 19:09
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
solo para un moderador si se la puede..

hola mi duda es si se puede hacer que una pagina web al cargar cree un archivo *.bat en el pc.


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 20:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No creo.. no soy moderador, pero no creo que eso se pueda hacer, ya que si se pudiera, cualquier web mandaria un .bat y podria ser un virus.. por eso es imposible, amenos de que sea código maligno.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 21:42
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
hola alejandro, te cuento qu esi se puede, pero utilizando un xploit de IE, lo que no se es como crear el bat on-the-fly....


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 23:51
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Jejeje... perdona la ignorancia man.. que es un Xploit?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 12:56
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
po lo que tengo entendido es una heramienta or la cual tu puedes vulnerar la seguridad de un sistema informatico valiendote de una falla de seguridad en dicho sistema, como las fallas en IE 6.0 en la barra multimedia...


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:18
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Aahh.. por eso te dije en el primer post... amenos de que sea código maligno, es decir... un exploit.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:27
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
no, mira una cosa es generar el code (bat) y otra es la ejecucion, pq el xploit te permite solo la ejecucion..


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:02
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Aahh.. ya veo..., gracias.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, tanto hablan del xploit, porfa si alguien me aclara de donde lo puedo conseguir, o cual es el procedimiento para usarlo y usar el .bat. Otra cosa, tambien se que el .bat es simplemente un archivo de comandos del DOS, que se ejecutan, pero con eso no puedes hacer ningun virus.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 16:01
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
los xploit los puedes crear tu o los puedes sacar de una pagina de seguridad informatica, y con ,los bat se pueden hacer virus buenisimos y hasta gusanos..


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.