Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sólo scroll vertical en iframe

Estas en el tema de sólo scroll vertical en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amig@s!!! Me estoy volviendo loco la cuestión es que tengo un iframe con un tamaño determinado 585x280 y carga web de 560 de ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 04:21
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
sólo scroll vertical en iframe

Hola amig@s!!!

Me estoy volviendo loco la cuestión es que tengo un iframe con un tamaño determinado 585x280 y carga web de 560 de ancho y un tamaño variable de alto, por esto he puesto en el scroll "scoll="auto", en dos iframes no me muestra el scroll pero en otro síp y nó soloel vertical, si no que también el horizontal!!! cosa que no quiero ya que las páginas que se cargan tienen un tamaño establecido!!!

script iframe
Código HTML:
<iframe width="585" height="280" scrolling="auto" src="html/empresa.htm" name="contenido" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" align="left"></iframe> 
script contenidos
Código HTML:
<table width="550" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><img name="cornisa" src="" width="550" height="32" alt="">
      <p>textos</p>
      <p></p>
    <p></p></td>
  </tr>
</table> 

a ver si me podéis ayudar, por favor


gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 20:55
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Prove tu codigo en Firefox y en el Explorer y el reusltado fue el mismo: UN Scroll vertical, nada horizontal. Realmente no se porque a ti te sale el horizontal. Esas cosas a veces ocurren, mas aun si utilizas FrontPage(espero que no sea tu caso). Si continua el problemas sigue gritando que aquí buscamos la manera de ayudarte.

PD: Intenta todas las combinaciones posibles del atributo scrolling [yes;no;auto] y observa su comportamiento. Asi podrás tener una conclusion mas clara de lo que ocurre. Tambien, si tienes hoja de estilo desactivala y observa que ocurre, lo mas probable que algun formato a las tablas te afecte.

Última edición por seudoCodigo; 13/10/2004 a las 21:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:32
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias seudoCódigo, no vi tu post antes... lo he visto de casualidad revisando si algún post me podía venir bien ;)

Sigo sin poder mostrar sólo el vertical al poner "auto"... y por suerto uso DW ;D jeje, gracias de nuevo y un saludo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: sólo scroll vertical en iframe

Espero que todavia te sirva:

<body style="overflow-x:scroll; overflow-y:hidden;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sólo scroll vertical en iframe

Cita:
Iniciado por edgardl Ver Mensaje
Espero que todavia te sirva:

<body style="overflow-x:scroll; overflow-y:hidden;">
Alguien sabe como hago para posicionar el iframe en alguna parte la pagina... normalmente nos abre el iframe y se ve lo primero que sale en la pagina, pero en este caso kiero que se muestre lo de abajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 05:27
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: sólo scroll vertical en iframe

gracias, si no me sirve ahora, seguro que más adelante sí ^_^

Para que el iframe vaya a un apartado del contenido por un ancle y al cargar el iframe, añade "#nombreAncla" al enlace.... como si fuera una web normal

suerte!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.