Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Solo se vea el dominio

Estas en el tema de Solo se vea el dominio en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas hay algun script para ke el navegador de mi pagina, solo vea el dominio, no se si me habeis entendido, me refiero ke al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Solo se vea el dominio

Wenas hay algun script para ke el navegador de mi pagina, solo vea el dominio, no se si me habeis entendido, me refiero ke al navegar por la pagina aunke valla pulsando sobre diferentes enlaces siempre, se vea en la barra de navegacion ,, http://midominio.com/

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:08
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es crear un frame set de dos marcos como el index, al marco superior le colocas 0 de alto y en el otro colocas la pagina principal de tu web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
aunke la pagina este toda programada en php se puede acer eso¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 21:46
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
claro, solo haces el frame set y colocas la pagina en el marco visible
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 00:00
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
lo que tienes que hacer es crear un frameset o conjunto de marcos
tu dominio apunta hacia la pagina de marcos, digamos index.html
y esta abre una pagina principal en el marco principal???
me he explicao???
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo e creado ahora como ago para que en la parte de abajo de la pagina en php ¿?

SALUDOS Y GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Joder no se ni escribir me refería a que como ago para que en la parte de abajo del frameset se abra la pagina php.

SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Bichomalo_spain,

en las FAQ del foro de HTML hay una que trata sobre este tema, te sugiero lo consultes

Traslado el tema a ese foro (HTML) dado que no tiene relación con javascript.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 09:27
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
FAQ14
P-/ Cómo puedo lograr que en la barra de dirección se mantenga siempre la misma URL? (www.misitio.com)


R-/ Puedes meter tu página dentro de un frame al 100% de tamaño.



PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

--------------------------------------------------------------------------------


créditos: KarlanKas


Editado por tunait el 18-03-2003 a las 08:05 AM


Exitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.