Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿¡ solución !? correo HTML...

Estas en el tema de ¿¡ solución !? correo HTML... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Estoy realizando unas pruebas de envío de correo en formato HTML, el envío pretende ser un boletín de novedades para una empresa, el diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Información ¿¡ solución !? correo HTML...

Saludos

Estoy realizando unas pruebas de envío de correo en formato HTML, el envío pretende ser un boletín de novedades para una empresa, el diseño de este boletín lo hice en Macromedia Dreamweaver MX, una ves que termine la página la subí a un servidor gratuito -(http://www.telepolis.com.mx )-, después copio el código de la página que subí desde el Dreamweaver, voy al Outlook, hago un mensaje nuevo en formato HTML, cambio el código:

<img src="imagenes/logo-01.jpg" width="158" height="154" align="top"></td>

Por este otro:

<img src="http://www.club.telepolis.com/nombredeusuario/imagenes/logo-01.jpg" width="158" height="154" align="top"></td>

el texto que en si son las direcciones a varias paginas tienen la ruta http://www.eldominioquesea.com, el Outlook reconoce perfectamente la tabla donde vienen las imágenes y el texto, se presenta bien en las tres vistas -(modificar, código, vista previa )- en el menú formato, aparece seleccionada la opción enviar imágenes con el mensaje, la deshabilito esa opción, y la envío a una cuenta de correo.

Hasta este punto todo anda bien, pero los resultados han sido mas que interesantes, el correo ha sido enviado a tres cuentas diferentes de correo: a un webmail, yahoo, Hotmail y a una walla. De todas estas cuentas la única que recibe el correo es el webmail, nunca llego ese mismo correo al hotmail, yahoo ni al walla.

Este es el código:




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1458" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>

<body link="#3399CC" vlink="#A4D1E8" alink="#27789E">
<table width="69%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3"> <img src="http://club.telepolis.com/tester00/imagenes/cabeza.jpg" width="742" height="50"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="top"><img src="http://club.telepolis.com/tester00/imagenes/logo-01.jpg" width="158" height="154" align="top"></td>
<td width="67%"><blockquote>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>BUSCADORES:
</strong><br>
<a href="http://www.altavista.com/" target="_blank">http://www.altavista.com/</a><br>
<a href="http://www.google.com" target="_blank"
[/url]
</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DESARROLLO
FLASH:</strong><br>
<a href="http://www.e-tonilopez.com" target="_blank">http://www.e-tonilopez.com</a><br>
<a href="http://www.e-tonilopez.com/after-hours/" target="_blank">http://www.e-tonilopez.com/after-hours/</a><br>
<a href="http://www.flashla.com/" target="_blank">http://www.flashla.com/</a><br>
<a href="http://www.flashmaestro.fm/" target="_blank">http://www.flashmaestro.fm/</a><br>
<a href="http://www.kadazuro.com/" target="_blank">http://www.kadazuro.com/</a><br>
<a href="http://www.kadazuro.com/blog/index.php" target="_blank">http://www.kadazuro.com/blog/index.php</a><br>
<a href="http://www.nomaster.com/" target="_blank">http://www.nomaster.com/</a><br>
<a href="http://www.subflash.com/" target="_blank">http://www.subflash.com/</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DESARROLLO
HTML:</strong><br>
<a href="http://www.desarrolloweb.com/index.php" target="_blank">http://www.desarrolloweb.com/index.php</a><br>
<a href="http://www.lawebdelprogramador.com/" target="_blank">http://www.lawebdelprogramador.com/</a><br>
<a href="http://www.webexperto.com/" target="_blank">http://www.webexperto.com/</a><br>
<a href="http://www.entrebits.com/" target="_blank">http://www.entrebits.com/</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>HOSPEDAJE
GRATUITO: </strong><br>
<a href="http://www.telepolis.com/cgi-bin/web/home" target="_blank">http://www.telepolis.com/cgi-bin/web/home</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>INFORMATICA:
</strong><br>
<a href="http://www.telepolis.com/cgi-bin/web/home" target="_blank">http://www.ciberteca.net/</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>RADIO:
</strong><br>
<a href="http://www.mtv.com/mtvradio/" target="_blank">http://www.mtv.com/mtvradio/</a></font></p>
<p><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>RECURSOS:
</strong><br>
<a href="http://recursosgratis.com/%20" target="_blank">http://www.recursosgratis.com/
</a></font> </p>
<p></p>
</blockquote></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>




He checado el código y no he detectado algún problema a simple vista…

Tal vez podrían echarle un vistazo y aconsejarme alguna solución, gracias.


PD. Entre los experimentos que realice hice este:
Tome el correo que me llego al webmail, lo reenvié desde el mismo webmail -(borrando los datos del destinatario original y las flechas que se ponen en el mensaje)-, mande el reenvío en blanco hacia las cuentas de hotmail, yahoo y walla, con estos resultados:

webmail: recibe el mensaje original, sin ningún problema.

hotmail: no recibe el mensaje original desde Outlook, recibe el experimento del reenvío y se visualiza perfectamente.

yahoo: no recibe el original, y el reenvío lo muestra pero como si fuera un dato adjunto con la opción de bajar y guardar el correo.

walla: no recibe el original, y el reenvío lo muestra como un archivo adjunto, hasta que le das clic te muestra el mensaje en HTML.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tester00

Saludos, yo tambien tuve problemas con outloock, pero si llega a algunos correos, no creo que el codigo este mal, algunas direcciones como yahoo, terra, hotmail bloquean las imagenes o en algunos casos los fondos, prueba si no usar worldcast, aca las imagenes tienen que esar igualmente en el servidor menos geocities porque este bloquea este uso.
Es lo que puedo comentarte respecto a algo parecido que me pasa.
Suerte.
Me parece haber visto en este foro preguntas parecidas a la tuya, seria cuestion en todo caso de poner los temas en busqueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Básicamente los problemas de envío tienen que ver con:

> las rutas para las imágenes
> el código
> el correo del destinatario como este configurado
> configuración del cliente de correo HTML

Ahora un fenómeno que no comente es el siguiente:

-los correos llegan después de veinte a treinta minutos… (esto en el caso del webmail) cuando se mando el correo desde Outlook.

-En el caso de Hotmail, yahoo, walla…no llego nunca el mensaje.

-Esto mismo pasó haciendo pruebas con Thunderbird con resultados semejantes.

¿Este correo que estoy mandando lo clasificaran como “spam?

Saludos y gracias.

PD. Les contare si tengo novedades…
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola a todos.

Con respecto a ese tema de las imágenes, ya he intentado varias veces desde outlook y también realicé sus experiencias. Descubrí que la única manera de que las imágenes se vean en todos los servicios de correo es la siguiente:

* hacemos la página con la imagen de fondo
* controlamos los enlaces de las imágenes
* terminamos todo
* al final, ponemos la imagen que va de fondo, y le damos en el alto y en el ancho el valor de 1 px.
* de esta manera no se ve porque solamente es un puntito chiquito, y la pagina carga y visualiza la imagen. Pero no hay que ponerla de fondo ni nada Solamente la agregamos al final del "body".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.