Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

solucion encontrada-interesante

Estas en el tema de solucion encontrada-interesante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace unos dias pregunte en este foro si alguien me podria ayudar ya que queria pintar una linea que cambiase de tamaño e inclinacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
solucion encontrada-interesante

Hola, hace unos dias pregunte en este foro si alguien me podria ayudar ya que queria pintar una linea que cambiase de tamaño e inclinacion. La gente me dijo que lo hiciera en flash que era la unica solucion pero he encontrado una solucion sin utilizar flash.

En javascript hay una libreria llamada druganddrop bastante interesante para dibujar lineas, figuras geometricas y dibujos sin utilizar flash y hacer que estos cambien su inclinacion y su tamaño, hay una gran variedad de interacciones.

El enlace es el siguiente:

http://www.google.es/search?hl=es&q=draw+lines+dynamic+html&meta=

La primera pagina que sale es la que he mirado, es bastante interesante aunque podeis mirar mas paginas con mas ejemplos y utilidades.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: solucion encontrada-interesante

El enlce es muy interesante

¿Pero aquí encuentras lo que pedías el otro día? ¿unir dos cajas por una línea y al mover una de las cajas que la línea le siga y siga conectada a ambas cajas modificando su tamaño e inclinación? He sido incapaz de encontrarlo. Y es que para cajas desplazables hay varias librerías, pero para lo que tú decías no conozco ninguna.

Si puedes por favor me indicas dónde está el ejemplo. Y si no lo hay, cuando construyas lo que querías ya lo enseñarás, porque me da bastante curiosidad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 20:39
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: solucion encontrada-interesante

Hay tambien librerías de gráficos en Php, aparte si lo quieres colocar sobre algo, hay muchas soluciones como hacerlas en PNG y moverlas con css.

Por mi parte no prefiero trabajar con Javascript para ese tipo de trabajos, Te juro que se colgó mi navegador al probar unos gráficos ^^:
www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm - 70k
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.