Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Solucion a fullscreen....

Estas en el tema de Solucion a fullscreen.... en el foro de HTML en Foros del Web. Gracias a todos de antemano la solucin que necesitaba es esta: <script> function abrir(){ window.open("url","","fullscreen=1"); } </script> <a href="javascript :abrir()"></a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucion a fullscreen....

Gracias a todos de antemano

la solucin que necesitaba es esta:

<script>
function abrir(){
window.open("url","","fullscreen=1");
}
</script>

<a href="javascript:abrir()"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 21:08
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Es necesario esto?
Personalmente no me gustan las paginas que me quitan el control de "MI" navegador, de "MI" ventana.
Soy de los que piensa que algunas cosas son ajenas a nosotros como desarrolladores, y que no debemos alterarlas, una de ellas es la ventana del navegador, otra el puntero del raton, y otra, las cornetas, las tres cosas son de las que nunca toco para diseñar una web.
PD: No pretendo ser odioso, es solo mi opinion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 21:10
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Tal ves esto iba dentro de una cadena de posts no?

Saludos
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ummm. no lo se... pero lo investigare, gracias por el tiempo y el comentario!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Ram por el comentario, y tienes razon, unicamente es de que cuando quieres que tu usuario se quede tranquilo por un momento y no te haga barrabasada y media durante un tiempo, (o al menos hasta que investiga como) te sirve. Además, era requerimiento del Cliente y yasabes... al cliente, lo que pida aunque esto sea inapropiado... Gracias por el tiempo y el comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.